|
|
17.08.2014, 12:31
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Re: Оно нам надо? - 8
Цитата:
Ишо не продали этот металлолом. Только мечтают.
|
Во всяком случае теперь такая возможность есть и они не преминут ей воспользоваться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Возьмем обычных обывателей,они то почему должны лишиться благ ?А тут ,основная масса -радуется.
|
Ну тут выкладывали видео, как на каком-то мероприятии сжигали чучело Путина. Там, знаешь ли, то же не правый сектор стоял, а обычные дети, женщины, старики, крепкие мужики. И радовались ведь, смотрели на весь этот идиотизм.
Должен ли я после этого жалеть таких обывателей? Да чхал я на них.
|
|
|
17.08.2014, 12:32
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Во всяком случае теперь такая возможность есть
|
Согласен, есть. Они мечтают продать железо США и ЕС. Но в ЕС наверное не дурни сидят. Понимают, что при любом раскладе контролировать ГТС будут пиндосы. Так зачем гейропейцам лезть в это дело?
|
17.08.2014, 12:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
Возьмем обычных обывателей,они то почему должны лишиться благ ?А тут ,основная масса -радуется.
Ну а про фашистов,хунту это ваши домыслы.
Есть законно избранное правительство,армия и самопровозглашенцы с их не законными вооруженными формированиями.
|
"Логика у вас фашистская"- Star. это ты сказал постом выше. За слова надо отвечать.
Это не обыватели. Обывателями они станут когда их дети будут мерзнуть и голодать. Тогда в Кыйев под эгидой Красного Креста будет отправлена российская помощь и я буду полон сострадания.
Пока же они для меня не обыватели, а избиратели, которые "законно избрали себе правителя". Это их осознанный выбор, следовательно и проблемы только их.
|
|
|
17.08.2014, 12:39
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
|
Что бы подлечить рак, химию терапию устраивают всей тушке.
Они выбрали Парашенко, ну пожинают плоды свои, которые взрастили ...
На счет радости, это скорее удовольствие от победы в утверждениях, что они напрасно скачут, - не принятой укропскими обывателями ...
Персонально жалко, если честно, кто то не при делах совсем и был против всего этого, но его уволят, заставят мерзнуть, и обманут - сказав, что абсолютно во всем виноваты поганы москаляки ...
|
|
|
17.08.2014, 13:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Редуктор
"Логика у вас фашистская"- Star. это ты сказал постом выше. За слова надо отвечать.
.
|
Я уже все написал,про логику,тут у основной массы такаяже-а бы у соседа корова сдохла.
======
Логика у тебя, гражданин Зубек, готов
доказать, фашистская, и не к свободе она
тебя ведет!(к/ф )
|
|
|
17.08.2014, 13:15
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Я уже все написал,про логику,тут у основной массы такаяже-а бы у соседа корова сдохла.
|
Лично мне пофигу что у соседа корова сдохнет. Я не испытаю при этом ни радости, ни печали. Сосед сам свою судьбу выбрал. Начинал он с чистого нуля, не имея никаких долгов, но в тоже время имея неплохую промышленность, довольно таки развитое сельское хозяйство. Но за 23 года очень многое просрал.
|
17.08.2014, 13:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Они выбрали Парашенко, ну пожинают плоды свои, которые взрастили ....
|
Ну выбрали и выбрали имеют полное право.Так чему радоваться,что у них все плохо?
|
|
|
17.08.2014, 13:23
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Так чему радоваться,что у них все плохо?
|
А что надо плакать? Народ сам выбирает свою судьбу.
|
17.08.2014, 13:27
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Ну выбрали и выбрали имеют полное право.Так чему радоваться,что у них все плохо?
|
я ужо написал - с чего удовольствие ...
т.е. я должен относиться нейтрально или скакать, - что они называют меня ватником (хотя паралельна) или сжигают чучело, радуясь и водя хороводы, сжигают флаг, лупасят ветеранов вов??? бабулей с дедулями - за ленточку??? они готовы сжечь меня заживо - как в одессе, да же без вопросов. я должен был умыться слезами, что у них там что то рухнет и воды горячей нет??? не всех, а именно "скакавших" мне не жалко, отношения к ним,- как к иудам ... я им еще 6 лет назад говорил, что довыеживаетесь ))) такого наслушался --- сей час я ощущаю, что был прав, мне нужно заплакать? да фот не фига!
-- ну и на счет фашизма, там не все так плохо, - там да же безопаснее, чем при леберальной демократии. Посмотрите - япония ...
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Народ сам выбирает свою судьбу.
|
скорее ему продают, а он покупает.
+++ везение! ))) на определенных этапах.
|
|
|
17.08.2014, 14:02
|
|
Форумчанин
|
Да не обязательно Украина,сколько тут писали, что Америке скоро кирдык?даже если будет кирдык,кто от этого больше пострадает?-обычный люд.Также как от санкций,ну не купит себе абрамович 10 палубную яхту,или купит,а вот Иван который фен в ипотеку взял.....
|
|
|
|
|