Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2014, 13:52   #7591
Star
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 8

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л Посмотреть сообщение

Однако не могу понять Вашу ненависть к России.
Да нет никакой ненависти,просто реально стараюсь смотреть,на мир.
Star вне форума   Вверх
Старый 20.08.2014, 14:08   #7592
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Цитата:
Основной товар в них это продукты. Ну и плюс бытовые сопутствующие товары, по крайней мере у нас.
По российским нормам гипермаркетом является любой магазин реализующий продовольственные и не продовольственные товары и имеющий площадь не менее 5 тысяч метров квадратных

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Иногда собираемся с друзьями. Понавезут и мидий и рокфор, семгу виски, текилу и т.п. Но почему то лопают за столом русскую картошечку, селедочку собственного посола, чехонь горячего копчения с пылу-жару, окорок домашнего приготовления. Рубец говяжий влет идет. А пить предпочитают соседский самогончик. Классная вещь! Но сосед секрет его изготовления не раскрывает.
Помню была история В 99 году моя крестная замуж выходила. Со стороны жениха одна блатота (не путать с бандитами), люди сплошь обеспеченные, навезли тоже выпивки дорогущей, а в итоге пили домашнее вино, которое мой дедушка сделал Два ящика улетели просто в миг и народ просил добавки

Epidemic вне форума   Вверх
Старый 20.08.2014, 14:19   #7593
Редуктор
Форумчанин

Автомобиль: Granta 219020

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
По российским нормам гипермаркетом является любой магазин реализующий продовольственные и не продовольственные товары
А ГОСТ Р 51773-2009 уже отменили? Ну, там где требовали, среди прочего:
Широкая зона обслуживания.
Организованная стоянка для парковки автотранспорта.
Наличие цехов по производству продукции общественного питания (полуфабрикатов, кулинарных, булочных, кондитерских изделий и блюд) с соответствующими отделами по реализации.
До 40% площадей используют под размещение непродовольственных товаров.
Возможна реализация товаров дистанционным способом
Редуктор вне форума   Вверх
Старый 20.08.2014, 14:22   #7594
Вячеслав Л
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
-- относительно еуропы - было все зашибись ...
А кстати, да, справедливая поправка тогда в Европе было все "очень неоднозначно"
Вячеслав Л вне форума   Вверх
Старый 20.08.2014, 15:09   #7595
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Один из партизан, вызвавшийся прикрывать отход группы, засел в частом доме и метким огнём из ручного пулемёта удерживал укровояк до тех пор, пока у него не остался последний патрон. Его герой-партизан оставил для... командира карателей. Когда тот, увидев, как дважды раненый партизан, подняв руки, в одной из которых он держал РПК с отомкнутым магазином, подошёл к партизану, чтобы добить его из пистолета, партизан выстрелил в него в упор остававшимся в патроннике последним патроном.

-- в девяностые муссировали, что распиаренные герои вов не существовали, все выдумка, поди и про теперяшних так же на определенных этапах истории говорить будут. жаль что гибнут не те, кто "только сами для себя", кто более нормален, оставлю за "скобками" ...
Старый 20.08.2014, 20:49   #7596
Редуктор
Форумчанин

Автомобиль: Granta 219020

"У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в Кабинете министров, которых назначить невозможно, не знаю почему" Кличко.

Где они таких берут?
Редуктор вне форума   Вверх
Старый 20.08.2014, 22:11   #7597
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Цитата:
"У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в Кабинете министров,
Классный мужик!!! Скоро Псаки за пояс заткнет!
Старый 21.08.2014, 00:50   #7598
Epidemic
Технический специалист

Цитата:
А ГОСТ Р 51773-2009 уже отменили? Ну, там где требовали, среди прочего:
Широкая зона обслуживания.
Организованная стоянка для парковки автотранспорта.
Наличие цехов по производству продукции общественного питания (полуфабрикатов, кулинарных, булочных, кондитерских изделий и блюд) с соответствующими отделами по реализации.
До 40% площадей используют под размещение непродовольственных товаров.
Возможна реализация товаров дистанционным способом
Нет, я на основании него и говорил про гипермаркет. Но у Ленты и у Ашана все это есть, в каком бы городе я их не встретил.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в Кабинете министров
А можно мне тоже полежать в кабинете министров?

Старый 21.08.2014, 02:12   #7599
Epidemic
Технический специалист

Кто там говорил, что в России дорогой бензин, а должен быть как минимум на треть дешевле, ведь мы нефтедобывающая страна.
Вот вам фото сегодняшнего дня. Цена на заправках в США. Самое дешевое топливо "Регуляр" - это АИ-87 по их спецификации (АИ-90 по нашей) - 3.69 доллара за галлон. В галлоне 3.78 литра. То бишь литр 90-ого топлива в США стоит по нынешнему курсу рубля 35.9 рублей. У нас таких денег стоит АИ-98, который у них "Супером" зовется.
Изображения
Тип файла: jpg AuDwVoMUfME.jpg (135.9 Кб, 3 просмотров)

Старый 21.08.2014, 03:03   #7600
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Очень важный фактор – наличие командных кадров. В укро-армии было много офицеров – пузатеньких мужичков с большими звездами на погонах и отекшими от долгого сидения за столом задницами, но полевых командиров, то есть специалистов по управлению боем, не было. Дело даже не в том, что украинская армия никогда и нигде не воевала. В мирное время военспецы поддерживают профессиональную форму благодаря боевой учебе, маневрам, штабным учениям и т. д. В укро-армии не то что батальонных учений не проводилось, они даже ротные тактические занятия не практиковали по причине недостатка финансирования. Для самоуспокоения заменили боевую подготовку «отработкой в учебных классах». Ну, то есть наверх посылались бумаги, что вопросы отработаны в классах, хотя в реальности даже этих занятий никто не проводил за их полнейшей бесполезностью. Ну, или проводили формально.

В результате укро-офицеры не умели самого элементарного – читать карту, пользоваться радиосвязью, не знали, как организовать патрульную службу, боевое охранение, взаимодействовать с соседями и родами оружия. Я уж молчу о том, чтобы провести боевую операцию. Причем совершенно закономерно уровень долбоибизма у военачальников был тем больше, чем дольше они служили в армии и выше положение занимали. За те 23 года, что прекратил существование СССР, практически полностью ушло поколение советских офицеров, обладающих хоть каким-то опытом. Нынешние генералы на излете перестройки были молодыми лейтенантами. За время делания карьеры они совершенно позабыли, чему их учили в советских военных училищах, а новых навыков не приобрели по описанным выше причинам.
http://kungurov.livejournal.com/94013.html