Просьба отписаться кто практически отъездил с гибридами в зиму
Зимой гибриды снимаю. Пару раз в начале зимы обмерзли, именно при переходе температуры через 0. В отличии от каркасных из гибридов Denso лед за 10 секунд не выбить, я и за несколько минут не смог, чистили вообще никак, ничего не видно. Замучился обстукивать и отогревать. Больше мне такого гемора зимой не надо, мне на машине ездить надо, а не скакать вокруг нее. На зиму очень рекомендую каркасные в чехлах, т.е. специальные зимние щетки. Можно например купить зимние Алки, на зиму хватает и цена не кусается.
Год, как езжу с гибридами ДюПонт - замечательные щетки, до сих пор не скрипят, не полосят. Обледенение отбивается с них легко - просто постучал за поводок каждой щеткой по лобовухе. Но цена сейчас на них в "Метро" то ли 599р. то ли 699 за щетку (точно не помню). Я еще брал по акции за 499р. за щетку.
Год, как езжу с гибридами ДюПонт - замечательные щетки, до сих пор не скрипят, не полосят. Обледенение отбивается с них легко - просто постучал за поводок каждой щеткой по лобовухе. Но цена сейчас на них в "Метро" то ли 599р. то ли 699 за щетку (точно не помню). Я еще брал по акции за 499р. за щетку.
Спасибо, но все таки на нашей Гранте щетки вне какого либо подогрева.
Отъездил на Денсо год. В теплое время года они лучшие. Зимой буду однозначно снимать т.к. около нуля скрипеть начинают, при мокром снеге поведение как у обычных каркасных (все налипает и хрен чистят), да и в морозу не особо шик. И после зимы заметил качество резинки снизилось (подтвердели) все таки жало рубль.
На зиму буду побывать Алки в чехлах.