|
|
22.08.2014, 22:43
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 8
Цитата:
Сообщение от babai
каккой уровень жизни, почитай условия Версальского договора, после первой мировой Германию опустили хуже, чем после ВОВ
|
Как была экономика Германии второй в мире, до Гитлера, так и осталась, а спады бывают. А то тут Гондурасом назвали. Смешно.
Добавлено через 5 минут
Так Версальский договор это и была обида немцев, про что я и говорю.
|
|
|
22.08.2014, 22:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Slavent154
настроение у народа?
|
Большинству - в той или иной степени покуй, ну или затаились, что особенно касается прорусски настроенных. Часть, причём относительно весомая часть настроена проукраински, а значит антирусски(что тождественно).
После 2-го мая, когда прорусский актив пожгли побили потоптали, доминировать стали "украинцы". Тут надо отдельно поблагодарить "понятную" политику России, которая фактически самоустранилась от поддержки прорусских сил. Как-бы я не понимал, что не всё знаю, и как-бы не доверял РУССКОМУ ЛИДЕРУ, но факт в том что в ключевой момент он дал задний ход, и люди, которые посмели здесь поднять русский флаг, оказались под жестоким ударом. В ответ была только "обеспокоенность" и призывы "расследовать трагедию", и всё !
Это очередное, на этот раз чудовищное поражение прорусских сил, нанесло мощный удар по пророссийским настроям в народе. Кого тупо убили, кого покалечили, кого посадили. Остальные, сняв из виду всю, буйствующую ранее символику, ушли в тень. Остались и воспряли только украинствующие. Это видно по всему, в том числе по флажкам на авто/вело, по тусящим клоунам в ключевых точках в центре горлда.
Да, есть данные что побили не всех, некоторый актив уцелел и ушёл в тень, кое чему наученный. Но уверен, он для самостоятельного движа уже слишком мал, и сыграет роль только, если к городу подойдёт фронт(надеюсь понимаете какой). Если фронт не подойдёт, Одесса останется проукраинской.
Вот, если коротко.
|
|
|
22.08.2014, 23:01
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Редуктор
Так Версальский договор это и была обида немцев, про что я и говорю.
|
нефига себе обида, когда жрать нечего
последняя выплата репараций 95млн долларов была в 2010 году, если чё...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
если к городу подойдёт фронт(надеюсь понимаете какой)
|
ждите, думаю подойдет. с двух сторон.
22.08.2014, 23:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Тут надо отдельно поблагодарить "понятную" политику России, которая фактически самоустранилась от поддержки прорусских сил.
|
Как должна была проявиться политика России? В чём рухнувшие ожидания?
Добавлено через 2 минуты
Не слишком ли часто Россия должна?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Как-бы я не понимал, что не всё знаю, и как-бы не доверял РУССКОМУ ЛИДЕРУ, но факт в том что в ключевой момент он дал задний ход, и люди, которые посмели здесь поднять русский флаг, оказались под жестоким ударом
|
Это откровение трындец какой-то. Зато, очень многое объясняет- придите, сделайте, мы морально с вами.
|
|
|
22.08.2014, 23:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Редуктор
Как должна была проявиться политика России? В чём рухнувшие ожидания?
|
Украина банкрот и с Януковича держится только на внешней помощи.
Переворот, уничтожив окончательно правовое поле, уничтожил по факту и государство(русофобское государство, надо заметить). Открылось редкое в истории окно возможностей, когда Россия могла решить большую часть проблем связанных с Украиной, по образу разделов Речи Посполитой в конце 18-го века.
Но что-то остановило Лидера в его решении, и он ограничился Крымом, возможно только пока. Остальная Украина, в первую очередь Юго-Восток, была отдана на откуп по сути нацистам.
Я не сторонник "путинслил", я вижу помощь РФ становлению нового, неукраинского на землях Украины. Но в то же время, выходит, он решил провести некрымчан через испытания, жестокие испытания. Да, это закалит будущую идентичность, да, это может заложить основы будущей новоросской государственнической идеологии. Но - через кровь, а это жестоко для конечных конкретных людей.
Кто знает, возможно так надо. Я, в конце концов не чувствую себя достойным критиковать ЕГО решение, а я уверен что это его решение. Но это жестоко.
ХЗ, дай Бог ему удачи, чтобы он оказался прав и в итоге всё срослось ...
|
|
|
22.08.2014, 23:29
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Кто знает, возможно так надо.
|
не надо, просто не получается по другому.
Цитата:
Сообщение от Редуктор
|
должна, должна или пойдем вслед за украиной
22.08.2014, 23:31
|
|
Заблокирован
|
Они сами поспешили,Путин просил подождать с референдумом на Донбасе.
|
|
|
22.08.2014, 23:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
решил провести некрымчан через испытания, жестокие испытания.
|
Путин прям господь Бог. А я вот своего сына туда не отпущу. В Одессе такие же дети, но почему-то смотрят на российских. Странно.
|
|
|
22.08.2014, 23:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Редуктор
|
Вопрос лишь в том, что вы считаете Россией.
Если то, что в границах б/РСФСР, тогда ясно.
Если же вы считаете разделение России(тогда в лице СССР) в 91-м году правомерным, и проблемы русских территорий, оказавшихся в антирусском формате, ТОЛЬКО ИХ проблемами, тогда понятно.
|
|
|
22.08.2014, 23:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Катков
Они сами поспешили,Путин просил подождать с референдумом на Донбасе.
|
Это ничего бы не изменило. Сбылась полувековая мечта америки - война на территории СССР, и за 20 лет они заложили хорошую базу
|
|
|
|
|