Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2014, 05:35   #7741
alex-1968
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 8

Щас сказали по телику, сори потери у укорил дикие, что прям дезертирство.... - ну как обычно в общем.
Так вот говорят прям буквально вопрос недели-двух буквально и побежит супостат.
Ну поглядим. Где то я уже это слышал.
alex-1968 вне форума   Вверх
Старый 23.08.2014, 08:09   #7742
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Редуктор Посмотреть сообщение
Россия будет обязана содержать это население. Мне это не надо.
23 года содержали и сейчас содержим, причем в мирных условиях содержать дешевле т.к.там люди тоже работают, да и колбаса дешевле патронов.
Забудьте ельцинские сказки, что отделившись от республик мы не будем их содержать и заживем, как у христа за пазухой. Повторю всегда дешевле содержать Одесскую или Донецкую область или губернюю, чем покупать лояльность якобы независимого соседа

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вон в Интернете глянь, что не украинский владелец предприятия, то прям истинный патриот России- когда продукцию сбывать. Но на другой странице этот же пишет - Наш путь Европа!
вот-вот об этом я выше и написал, что б этого не было он должен стать украинцем в составе Российской империи
Старый 23.08.2014, 08:29   #7743
ВИЛЛИС
Форумчанин

Автомобиль: Норма 018 VW Тигуан

А еще лучше любовь покупется по типу Хиросимы-Нагасаки, Дрездена...
ВИЛЛИС вне форума   Вверх
Старый 23.08.2014, 08:55   #7744
85metalist
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
два раза писал заяву в афган добровольцем,
Добавлено через 3 минуты
После года службы предлагали Афган и Анголу. Ни разу не отказался. А хохол один под 2 метра роста плакал, чтоб не брали.
Lada Granta Норма "космос" 2012г.--2017г., DATSUN on-DO Dream "кориандр" 2015г.--2017г., Granta Drive Active 2017г.--2022г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2017г.--2019г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2019г., LADA X-RAY #CLUB МКПП 2022г.
85metalist вне форума   Вверх
Старый 23.08.2014, 10:34   #7745
Редуктор
Форумчанин

Автомобиль: Granta 219020

Цитата:
вот-вот об этом я выше и написал, что б этого не было он должен стать украинцем в составе Российской империи
Только по факту выяснится, что ему должен ты и должен я. И опять всё по новому кругу. Уже это проходили.
Редуктор вне форума   Вверх
Старый 23.08.2014, 10:41   #7746
Ярослав02
Форумчанин

Цитата:
Забудьте ельцинские сказки, что отделившись от республик мы не будем их содержать и заживем, как у христа за пазухой. Повторю всегда дешевле содержать Одесскую или Донецкую область или губернюю, чем покупать лояльность якобы независимого соседа
Да не Ельцинские это сказки. Это сказки наших заокеанских "партнёров" - конечных бенефициаров "незалежностей" на территории России.
Когда в ихнем штабе решат, тогда даётся команда, и СМИ начинают качать тему "окупаемости" конкретных территорий, навальные и их сектанты хватают лозунг "хватит кормить ..." и бегут на улицу.

Вообще, тема "окупаемости" весьма объёмна, но наблюдатель, наслушавшись СМИ, где тиражируется ложь запада, считает исключительно бюджет, где совершенно не отображены такие факторы как выгода от стратегического положения той или иной земли, объём прямых и косвенных убытков РФ, если землёй керуют марионетки англоамерик, воссоединение единого народа в конце концов.
Все эти факторы учитывает ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ, но не учитывает "бухгалтер".

Ну вот взять хоть-бы Чечню. Да, регион дотационный. А кто-нить из "бухгалтеров" думает во сколько Чечня обходилась, когда была непролежной ??? Давайте вспомним 90-е - во сколько в 90-х обходилась Чечня, когда ей руководили лондонско-эрриядские марионетки ? Если кто не в курсе, то я отвечу - гораздо дороже, чем щас превратить Грозный в цветущий город-сад.
Или вот Крым, имеющий такое стратегическое значение, которое сложно переоценить. А сколько проблем было с Черноморским флотом, а с Керченским проливом, а с русскими Крыма и обильно политым русской кровью Севастополем ?
Или Одесса, которая является выходом к зажатому и задыхающемуся в блокаде русскому Приднестровью, да и вообще ко всей Молдавии, а стратегически и ко всему Балканскому полуострову. И не была Одесса, например, дотационной, и Донбасс не был. Это глубокие регионы-доноры, даже исключительно бухгалтерски.
Германия тут тоже вспомнилась Накой фиг, спрашивается, Германии брать было на баланс нищую б/ГДР ? Это ж какие убытки ? Но нет, скурпулёзно умеющих считать немцев это почему-то не остановило от воссоединения.

Короче, мораль тут такова, полагаю. При рассмотрении вопросов государственного уровня, вряд-ли стоит руководствоваться только "бюджетно-бухгалтерским" подходом. Тот, кто это делает без учёта других факторов, либо дурак, либо агент западных разведок.
Ярослав02 вне форума   Вверх
Старый 23.08.2014, 10:56   #7747
Редуктор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
...
Короче, мораль тут такова, полагаю. При рассмотрении вопросов государственного уровня, вряд-ли стоит руководствоваться только "бюджетно-бухгалтерским" подходом. Тот, кто это делает без учёта других факторов, либо дурак, либо агент западных разведок.
Удивительная способность считать чужие деньги всегда была отличительной чертой украинцев. Я думаю Россия и сама способна разобраться где и какие интересы и чего они стоят.
Старый 23.08.2014, 11:17   #7748
Вячеслав Л
Форумчанин

Видео репортаж, подтверждение применение Точки-У ВС Украины.

http://www.youtube.com/watch?v=HFjIrx_wLCQ

Думаю пуляют от безысходности, ибо каждый вылет остатков авиации сопровождается самолетопадом.
Вячеслав Л вне форума   Вверх
Старый 23.08.2014, 11:27   #7749
Редуктор
Форумчанин

Цитата:
23 года содержали и сейчас содержим, причем в мирных условиях содержать дешевле т.к.там люди тоже работают, да и колбаса дешевле патронов.
Забудьте ельцинские сказки ...
Все дело в том, что содержали не 23 года, а неизмеримо больше. Там уже такая психология выработалась. Содержать то можно по разному.
Прежде, чем что либо начинать, надо самим разобраться в конечных целях и задачах.
Всякие разговоры, о исторической миссии - это разговоры в пользу бедных.
Скажем, Россию не устраивает возможное размещение НАТО на Украине - тогда и надо создавать условия для решения этого вопроса с НАТО, а не платить Украине, у которой семь пятниц на неделе.
Скажем, Россию интересует людской потенциал, то не надо строить заводы на Украине, надо чтобы они приезжали на наши заводы. А про пенсии пускай у них самих голова болит, ведь они самостоятельное государство.
Не надо на Россию вешать чужие проблемы.
Старый 23.08.2014, 12:26   #7750
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Я думаю Россия и сама способна разобраться где и какие интересы и чего они стоят.
Вот именно, посмотри на историю России и СССР в том числе, тысячу лет цари и генсеки знали, что делать, а тут за 20 лет появилась новая правильная теория - "хватит кормить Кавказ". Умники блин

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Россию не устраивает возможное размещение НАТО на Украине - тогда и надо создавать условия для решения этого вопроса с НАТО
Российскую империю и СССР боялся весь мир и вопросы с НАТО решались. а как не стало СССРа, так все решения закончились. Включи мозг. Выше тебе правильно написали про бухгалтера

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Все дело в том, что содержали не 23 года, а неизмеримо больше.
А я разве не про это написал. 23 года это якобы не содержим. хотя затраты поболее чем при СССРе