Редуктор, Послушал 5 минут - нафиг. Неудобоваримо абсолютно. Высотки, городишки, одни взяли, другие отбили, в третьих сидят...
Я так понимаю, что линии фронта в обычном понимании там нет. Идут разные очаговые боестолкновения ну наверное можно сказать на исчерпание ресурсов.
Вот у кого вперед кончатся деньги, люди, патроны... тот и проиграет.
Посмотрим по факту. Пока не понятно. Особых принципиальных сдвигов я пока не вижу.
Вот вчера по телику кто то там из ДНР прям пяткой в грудь себя стучал и говорил, что ну все! через две недели ну все! Чуть не в Киев пойдем выжигать скверну. Да что там, через две недели будет выжжена она уже.
Ну вот и посмотрим все или не все через две недели. Больше чем уверен, что через две недели ситуация будет ровно та же. По мне так пока холода не начнутся, ничего не изменится. Да и начнутся, что изменится? Разве что народ реально замерзать начнет и скинет эту власть нах., раз она элементарные бытовые проблемы решить не может. Как вариант.
Будем посмотреть в общем.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л
все население можно смело делить на три неравные части. те кто против, те кто за, и огромное болото, которым пофиг, и легко примкнет к любому победителю.
|
Ну а что тебя удивляет? Всегда так и было. Политически активный процент населения невелик. У основной части задачи весьма прозаические - пожрать, поспать, поразвлекаться, детей нарожать... Пока их именно вот этого не лишишь фиг они почешуться (да я сам такой).