|
|
28.08.2014, 22:41
|
|
Форумчанин
|
Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы -3
Поздравляю!
"Мурзилка" капризная, любит сухость.
|
29.08.2014, 00:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Жорес
Да это просто релюшка залипает, никакого "авто" нет.
|
"Если ничего не получается, прочитайте же, наконец, инструкцию." (с)
А меня раздражает. Хочешь приоткрыть на треть, а она, скотина такая, норовит совсем открыть.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от bombas
А не легче включить в замках защиту от детей ? У замка на двери красный "болтик" повернуть ключом зажигания горизонтально . И тогда двери можно открыть только с улицы.
|
Да, в курсе про такую штуку. Но пассажиры местами меняются. Старший норовит впереди сесть, жена сзади тогда. Ей тоже бегать, двери открывать? "Если мужчина открывает дверь в автомобиле женщине, то это либо новая машина, либо новая женщина"?  По мне, так проще один раз запретить. Теперь открыть дверь у меня разрешения спрашивают. Так вернее.  А то жена, с дури, уже приложила задней дверцей соседний авто, хорошо без последствий. А распахиваются они широко!
|
29.08.2014, 02:15
|
|
Форумчанин
|
Кто нибудь ставил доп уплотнители капота?
|
|
|
29.08.2014, 06:04
|
|
Форумчанин
|
День добрый. Что то я не слышал про дребезжание стекол дверей, у меня у одного дребезжали что ли?))))) Это видимо у вас дороги отличные гладкие гладкие? Изнутри же двери задние без проблем открываются по крайней мере у меня так, проблемка только снаружи, ну а снаружи защита от детей не причем.
Добавлено через 8 минут
При ускорении выхлопная система дребезжит-рычит, как спорткар блин))))). Огня из глушителя еще только не хватает.
Сообщение было что у одного товарища ШРУС полетел. На машинах с АБС разве отличаются ШРУСы от машин без АБС? Когда под машиной был видел устройство АБС, но я думал что оно отдельно от ШРУСа. Подскажите пожалуйста кто точно знает, неужели придется другие ШРУС покупать?
|
|
|
29.08.2014, 07:24
|
|
Белгородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от АндрейГусев
Что то я не слышал про дребезжание стекол дверей, у меня у одного дребезжали что ли?
|
Не у одного тебя. Люди под уплотнители подкладывают кто что может - трубки, резинки, уплонители от домашних дверей...
|
|
|
29.08.2014, 07:30
|
|
Челябинская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от АндрейГусев
День добрый. Что то я не слышал про дребезжание стекол дверей, у меня у одного дребезжали что ли?)))))
|
Было, дребезжали.
Вставил D-профильную уплотнительную резинку в уплотнители передних дверей + наклеил маделин на все внутренние нижние уплотнители (дабы уменьшить царапины стекол, у меня родные идут без бархотки)
|
|
|
29.08.2014, 09:00
|
|
Форумчанин
|
а мне нравится что они дребезжат - так я узнаю что где-то не плотно закрыты окна.
|
|
|
29.08.2014, 10:15
|
|
Удмуртская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от monk_pz
Про датчик уровня бензина, добавлю и свои три копейки!
Ехал по трассе, бенз подходил к концу, загорелся значок заправки(и сработал зумер), я проехал еще километров десять и встал в пробку с горки, минут пять с горки спускался еле еле двигаясь и останавливаясь, значок заправки пропал, палочка одна добавилась(или две, я не заметил точно), видимо в следствии смещения уровня бенза ближе к носу автомобиля. Потом я с горки съехал, сквозь пробку пробрался, поехал дальше, и значок заправки так и не загорался больше! 0_о Хотя по идеи, уровень должен был бы выровняться и опять просигналить о низком уровне бензина.
Километров через 30 я заехал на заправку, ну и подзалился бензом.
|
Аварийный остаток начинает пищать когда по среднему текущему расходу остается 70 км, если средний расход падает, т.е. остаток повышается, то лампочка гаснет.
29.08.2014, 10:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от badandrew
Аварийный остаток начинает пищать когда по среднему текущему расходу остается 70 км, если средний расход падает, т.е. остаток повышается, то лампочка гаснет.
|
Спасибо, буду знать! Наверное что-то такое в мурзилке написано, но я все не соберусь её полностью проштудировать, только частями.
Не очень удобно, что он за меня думает, когда о закончившимся бензе предупредить, хоть это и не сильно важно, но все же лучше бы пищал, когда там литров 5 оставалось. Я бы тогда точно знал, что в баке есть 5 литров, залить еще можно 45!
|
29.08.2014, 10:58
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение было что у одного товарища ШРУС полетел. На машинах с АБС разве отличаются ШРУСы от машин без АБС? Когда под машиной был видел устройство АБС, но я думал что оно отдельно от ШРУСа. Подскажите пожалуйста кто точно знает, неужели придется другие ШРУС покупать?
|
ШРУС с АБС отличается наличием зубчатого кольца по которому, как я думаю, датчик считывает остановку (блокировку) колеса. Перепрессовать кольцо на обычный ШРУС можно, но разница в цене в 300 рублей делает процедуру бессмысленной.
|
|
|
|
|