Так вот у них в гараже есть поло и солярис. После того как они там прожили полгода он сказал, что ни одну из этих повозок и сам не возьмет и знакомых/друзей отговаривать будет. В подробности вдаваться не буду, их там немало, солярису ваще занавесом был улет в кювет из-за задней стойки, замененной по гарантии, если бы не профессионализм водителя, кроме машины могли погибнуть и пассажиры...
Поло же прославился своей механической коробкой и так, по мелочи ходовкой.
вот уже перебор, я критику несправедливую не люблю в сторону иномарок, они ездят беспроблемно в большинстве
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Обивка сидений на уровне мирового автопрома, такая же дрянь, как и у всех. привод оборвать на Гранте - большое "мастерство" надо. Стойки текучие тоже у "мастеров" доровых гонок.
Как к машинке относишься, так на ней и ездишь.
тут согласен, даже в кое-веке плюс поставлю за выделенную фразу. Кстате сидения на поло отстой полный за эту цену хуже, надо постараться еще найти, сидеть вообщне не удобно и крошатся они как на старой машине. Не знаю чего они там намудрили и удешевили.. отпал у меня интерес вообщем к поло, когда лучше авто изучил досканально посмотрел у коллег на работе разные авто и прикинул цена-качество. Я конечно куда больше минусов знаю разных и индвидуальных можно пол форума поло "затроить" при желании, но всеж неохото тоже байки травить не всех же коснулась такая проблема, поло нормальная машина, но есть минусы. Поло я не сру, если брать гранту без кондционера за ~330 Тыр и поло ~ 500 тыр без кондея, я выбрал бы конечно фольцваген. Но если приравнять цену, взять ладу не базовую и поло за 500, то очень "хз-хз" ...
Последний раз редактировалось hoh23; 30.08.2014 в 02:35.