|
|
30.08.2014, 14:00
|
|
Заблокирован
|
Re: Оно нам надо? - 8
про десантников, там есть фото с америкоского спутника
http://www.youtube.com/watch?v=6-MRpVP5i8w
чет наши уж совсем по детски там обложались.
|
|
|
30.08.2014, 15:15
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
У них еще до сих пор доисторическая подлодка в степи несет боевое дежурство, ты не знал чтоли?
|
По одной из версий ,географический центр Европы находится в Украине.
|
|
|
30.08.2014, 15:36
|
|
Свободное общение
|
на счет порядка ...
есть места, потом фотки покажу, если найду, лес, место отдыха - там да же горелой спмчки нет, не то что окурка. быдло до туда не доезжает, кто есть, мусор с собою.
есть мангал, запас дров ... приятно ездить на рыбалку ...
где собирается толпа - там все, все под себя и памперсы под машину ...
что бы было почище, достаточно драконовских драконов, рекламы социальной по телевизору пару месяцев, и "стучалки" как в америке на каждой заправке ...
через год - менталитет будет как у немцев ...
скептики не нужно, оно так и будет, - вспомните про ремни безопасности, раньше пристегивался каждый десятый, сей час наоборот, каждый десятый не пристегнут (на самом деле еще меньше). про китайцев то же говорят что грязнули, но тот же гонкоговский китаец - отдоессирован драконовскими законами до состояния стерильности ...
|
|
|
30.08.2014, 18:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
на счет порядка ...
|
Да, тоже думал в этом направлении. Схожие выводы. Нет РАБОТАЮЩЕГО репрессивного механизма. Был бы сей механизм - вероятно не было бы так всё запущено. Плюнул на тротуар, бросил бумажку - или штраф, что быстро отучит плевать, или, если нет денег, заключение на сутки в тюрьму без еды.
|
|
|
30.08.2014, 18:19
|
|
Свободное общение
|
http://www.yaplakal.com/forum3/topic425565.html
Вот как то так.
Ну не так сурово конечно же, - но на 90% если перенести
к нам в страну (на например у нас дуриманы не растут), а остальное
вполне - и работало бы!
плюс - добавить "стучалочки", по системе сша.
продажа высокоэффективных систем самообороны, не пистолеты всякие огромные, через пару лет в стране было бы гораздо "краше".
|
|
|
30.08.2014, 19:56
|
|
Сибирская группировка
|
|
30.08.2014, 20:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic425565.html
Вот как то так.
Ну не так сурово конечно же, - но на 90% если перенести
к нам в страну (на например у нас дуриманы не растут), а остальное
вполне - и работало бы!
плюс - добавить "стучалочки", по системе сша.
продажа высокоэффективных систем самообороны, не пистолеты всякие огромные, через пару лет в стране было бы гораздо "краше".
|
Сомневаюсь. Есть народы с податливыми менталитетом, соглашательским. Не знаю, но, возможно сингапурцы именно такие.
В нашей же стране работают только те законы необходимость которых признана обществом, есть в них потребность. Вернее не то что не работают, а просто неэффективны.
Сложно представить русских стучащих друг на друга и совсем этого не стесняющихся. Это хорошо и плохо одновременно. Мы такие какие есть и не законами нас строят.
|
|
|
30.08.2014, 20:23
|
|
Удмуртская ячейка
|
Сильный ролик! Всецело поддерживаю!
А насчет порядка, я согласен с драконовскими мерами.
Мы с семьей всегда из наших любимых мест помимо своего мусора увозим полный багажник чужого, поначалу друзья смеялись, теперь многие поступают так же, но свиней, считающих, что убрано чтоб они гадили стает только больше, увы... А глушь каждый день ненаездишься...
Сегодня видел картину: детская площадка, единственная приличная в нашем маленьком городе, она в детском парке. Выход из парка. Возле него пешеходный переход, по нему люди идут в парк и из него, идет мужик, вполне взрослый и здоровый, вроде даже в рассудке, курит сигарету, пьет пиво, разве что не матерится в голос... И ему чхать на закон только потому, что нет ответственности. Я за ужесточение мер пресечение и неотвратимость наказания для всех граждан, а не только для автомобилистов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Редуктор
Сомневаюсь. Есть народы с податливыми менталитетом, соглашательским. Не знаю, но, возможно сингапурцы именно такие.
В нашей же стране работают только те законы необходимость которых признана обществом, есть в них потребность. Вернее не то что не работают, а просто неэффективны.
Сложно представить русских стучащих друг на друга и совсем этого не стесняющихся. Это хорошо и плохо одновременно. Мы такие какие есть и не законами нас строят.
|
Я тебя огорчу, в нашей стране была своя культура, развитая и сильная, но потом случиась византия и христианство и что теперь среднестатистический житель России знает о истории славян? То, что ему рассказали в книжках? Верит, что наш народ завоевал сам себя? (татаро-монгольское иго)
Так что дело не только в нашем менталитете, а еще очень во многом в целенаправленном влиянии извне на наш народ, на его культуру и далеко не в сторону укрепления России, увы...
|
30.08.2014, 20:28
|
|
Форумчанин
|
И я всегда увожу и свой мусор, и всякий другой.
Тост: Так выпьем же за отвечающих за себя и не подглядывающих за другими!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
Я тебя огорчу, в нашей стране была своя культура, развитая и сильная
|
А вот тут то я ничего не понял. Мы, это, типа ... , древние укры?
|
|
|
30.08.2014, 20:34
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
В нашей же стране работают только те законы необходимость которых признана обществом, есть в них потребность.
|
-- ну за чистоту все (по крайней мере на словах), так что пропаганда нетерпимости и все. на счет менталитетов, вот выше видео, показательно, если это вывести в ранг политики государства, - с административным ресурсом, результат будет практически моментален. вот америка --- государству лет двести, с нуля, начиналось все не пойми с каких мигрантов да рабов - теперь в некоторых местах, очень все красиво на счет законов (депрессивные негритянские анклавы не в счет если).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А вот тут то я ничего не понял. Мы, это, типа ... , древние укры?
|
Гораздо кручче )))
|
|
|
|
|