Там , где это так, люди с трудом знают что есть джипы и прочие машины...ибо не по карману они им...)))
Да ты чо??? )))) А они то ездят и не знают о твоем мнении.
Цитата:
Ну ты же купил шильдик ВАЗа?)))
Отвечу за След. Мы не шильдик покупали. А автомобили с необходимым нам набором функциональных и технических характеристик НЕ ЗАМОРАЧИВАЯСЬ при этом что за шильдик несет это авто на борту.
Интересно вы , ребята, рассуждаете... вы значит автомобиль покупали, а кто купил не с шильдиком ВАЗа-тот повелся на шильдик? Интересно.....))))
Интересно рассуждаешь ты пытаясь убедить что 630 с логотипом ВАГа априори лучше чем моя Ладья за 380.
Цитата:
У вас в Нижнем..в деревнях везде асфальт?)))
Я тебе больше скажу. У меня прямо до дома в деревне асфальт. Но вот беда он не везде хороший (но ремонт идет) и зимой не так часто чистят. Да и много где есть и без асфальта. Да и в городе не шибко коммунальщики себя утруждают расчисткой дорог. Опять же высокая посадка дает больший обзор, а следовательно элемент безопасности дополнительный и не лишний.
ФПС мягко говоря сразу не впечатлял еще со времен К1.
А меня К1 не впечатлила..ездил на ней чисто по суровой необходимости...)) и как только-так сразу и на базар...)))
Цитата:
Сообщение от zver
Ну так какого рожна ты тогда остальных то в идиоты записываешь?
А потому что житель деревни не купит УАЗик за 700 кусков... это факт... а кто покупает-тот явно эти деньги не горбом зарабатывает...Я 2 года отработал в Самарской губерни.. в районном одном центре... там самая крутая машина-это Нексия и Логан...и асфальт по центральной улице.... и даже сигареты, которые я курю мне привозили из Самары.. потому что в деревне их не продавали... спроса нет...))))
Я вот специально зарегился на вашем Форуме, дабы внести ясность в умы многих пользователей что такое на самом деле есть Фольксваген Поло седан
Одного не могу понять. Зачем ты столько времени себя убеждаешь что купил супер-пупер авто? Или настолько жалко потраченных денег на принцип "любую, но не ВАЗ"? Ну купил, ну пусть даже нравиться и мы даже где то очень глубоко в душе за тебя рады Думаешь тут большенству не с чем сравнивать? Вчера права получили? Первый авто в жизни? Как дите малое.