|
|
02.09.2014, 13:03
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Re: Оно нам надо? - 8
Цитата:
Это всё для того, чтобы оправдать своё реальное пьянство, ведь когда у соседа всё плохо, то жить становится намного легче
|
Одна моя собеседница удивлялась, как это россияне проживут без пармезана, семги и т.п. Спросил ее, часто ли она питается такими продуктами. Ответила, что часто, т.к. работает в ресторанном бизнесе. Спросил а как же остальные украинцы? Могут они покупать хамон по цене от 1500 до 3000 гривен за килограмм? Сразу же мадам слилась и больше не показывалась.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
ведём мощную пропаганду что первые пьяницы, хамы, и вообще у них есть копыта и хвост.
|
Все правильно, мне пытались доказать, что все пьяницы в Украине живут на юго-востоке. Когда привел в сравнении цифры по Донецкой и Львовской областям, сразу заткнулись.
|
02.09.2014, 13:27
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от feudor
Полторы недели назад у меня сын вторично женился. Друзья в сняли шатер в зоне отдыха и накрыли стол. Когда я перевозил их в зону отдыха, то обратил внимание, что спиртного было более, чем достаточно. Когда забирал обратно, то практически весь его запас был опять загружен ко мне в машинку. Умеют они и без спиртного веселиться.
Конфисковал у сына бутылочку коньячка и оттянулся на следующий день.
|
У нас так же бывало с друзьями. Когда в магазине стоим: "Не, мало будет, бери еще", а в итоге почти всегда все увозим обратно. Лично я к спиртному отношусь равнодушно, люблю пиво, это не отнять, беру себе парочку пива, пока делаю шашлык, нравится его потихоньку пить. Все остальное как-то параллельно
|
|
|
02.09.2014, 13:34
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
люблю пиво, это не отнять, беру себе парочку пива,
|
Тоже люблю пиво, но парочки бутылок мне на вечер маловато будет. Люблю посидеть по "хорошему", правда не часто это делаю, раз в месяц, а то и реже.
|
02.09.2014, 16:07
|
|
Свободное общение
|
-- я примерно считал сколько выпиваю, получилось, если перевести на водку, то примерно выходит два литра максимум - в год.
-- вообще знакомых мало,- кто любит приложиться к бутылочке ...
-- много кто бросил курить и спортсмены или почти спортсмены, - вобщем наговаривают. хотя соглашусь, что есть и депрессивные регионы, где синячат больше.
|
|
|
02.09.2014, 17:00
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Курил 17 лет. Не курю уже 7.5
Бросить курить абсолютно реально. Я тоже думал что я слабый, я не смогу. Бросил ! И не хочу
Это оказалось проще чем я думал. Проще чем стать миллионером или Юрием Гагариным. Гораздо.
Даже могу рассказать как, если кому надо.
|
А у меня вот друг никак не может. Раз пять бросал. Последний раз я думал все уже, не будет курить. Около месяца в руки сигарету не брал, хотя раньше и на неделю не хватало. Но сорвался. Надо было срочно сделать какой-то проект по работе, торчал двое суток у компа безвылазно, говорит сходил за сигаретами, покурил и расслабон поймал. С тех пор опять дымит.
|
|
|
02.09.2014, 20:19
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л
Тоже удивляло, как мне собеседники со стороны Украины твердили про "повальное пьянство" в России, про то, что даже крупные заводы после зарплаты на 3 дня закрываются.
|
А просто мозг включить, как может существовать страна в 140млн, если все бухают повально, бред. Или как Ахметов стал миллиардером в регионе где одни алкаши, наркоши и зэки, кто работает на заводах, в шахтах и т.д. Чисто логически, без телека...
03.09.2014, 13:49
|
|
Сибирская группировка
|
СМИ: Украина просит НАТО прислать авиацию, чтобы бомбить Донбасс
http://rusvesna.su/news/1409732527
|
03.09.2014, 13:52
|
|