Re: Обновленный седан Лада Гранта. Новые подробности
Цитата:
Сообщение от bombas
есть ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА И ПЛАН ПРОДАЖ, вы даже не заметите переход от старого седана к новому )
ясно ясно, но во не могу себе представить, что привезли в салон "новый" седан, поставили рядом со старым, и продают. наверняка допами халявными будут "старые" приправлять...
Цитата:
Сообщение от R1NZLER
ясно ясно, но во не могу себе представить, что привезли в салон "новый" седан, поставили рядом со старым, и продают. наверняка допами халявными будут "старые" приправлять...
Или попытаются сделать вид, что между ними никакой разницы нету, и они "случайно" втюхают старый по новой цене, авось покупатель и не заметит.
__________________ Lada On-Do - как Datsun Granta. Бессмысленная подделка для ВАЗофобов. Продал Гранату в июле 2018. Взаимность - бесценна! Для всего остального есть MasterCard.
Цитата:
Сообщение от R1NZLER
Его банально "не привезут". Или привезут, но без скидок. К которым, наши, избалованные всякими "SALE", приучились. Продажа авто это не шмотки и продукты питания. Тут другая экономика.
Сообщение от Limon33
Его банально "не привезут". Или привезут, но без скидок. К которым, наши, избалованные всякими "SALE", приучились. Продажа авто это не шмотки и продукты питания. Тут другая экономика.
не привезут в один салон - люди пойдут в другой, конкуренция ж. а экономика везде одна.
Цитата:
Сообщение от R1NZLER
не привезут в один салон - люди пойдут в другой,
Если они ч/з дорогу и "не дружат совсем". Пустой разговор. К тому же цены на сайте называются "рекомендованными". А это означает, что они могут быть как выше, так и ниже, в зависимости от спроса.