Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2014, 16:50   #401
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: Жизнь после ЛГ

Цитата:
тут кстате интересно у вас с эпидемиком разногласия. Я просто вот не катался на патриоте. Вроде как ты говоришь что он шумный, мосты шумные, Макс говорит вроде как наоборот тише чем в его гранте, я вот не знаю кому и верить теперь )
Мое знакомство с Патриотом ограничивается ездой по городу на заднем приводе, на скоростях до 80км/час. При учете, что на нем стоит зубастая резина в нем очень даже тихо, вой заднего моста может и есть какой-то, но не громче воя ВАЗовской механики. Может Зверь тестировал его как-то иначе или у нас восприятие звуков, как он верно подметил, разное.
Так же не забывай, что у меня 8кл. мотор и механика, а у него заведомо более тихий 16кл. мотор и вовсе бесшумный автомат.
Цитата:
Один в поло разочаровался, хотя на нем не катался, но взял бы рио. денег нет - взял гранту.
Это типа камень в мой огород? Глазки открываем пошире и читаем профиль.
В Поло я ездил, и езжу минимум один раз в неделю на протяжении последних шести месяцев, с сотрудником до тех. базы. Первое время я за руль у него садился, теперь не вижу смысла, этот автомобиль мне ясен до мозга и костей. Да, я в нем разочаровался, он не стоит своих денег. И покупали мы две Гранты, вместо одного Поло, а оставшиеся деньги стали базой для покупки Короллы.

Epidemic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2014, 17:19   #402
Димон 55
Форумчанин

Изображений: 5

Это он в мой огород метил: я написал, что Поло сразу же отмёл из-за цены, а на Рио денег не хватило....
Димон 55 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2014, 17:28   #403
Andrej1984
Форумчанин

Автомобиль: Ваз21906

Цитата:
Сообщение от Димон 55 Посмотреть сообщение
Это он в мой огород метил: я написал, что Поло сразу же отмёл из-за цены, а на Рио денег не хватило....
Ездил я в Рио. В плюсах то что она намного тише(МКПП) и дизайн. В минусах плохая обзорность спереди и сзади, длинный и низкий передний бампер, ходовая хуже чем в Гранте, пластик такой же. Была бы на 100-120 тысяч дороже в сравнимой комплектации, можно бы было брать. 650 за неё это сильный перебор

Последний раз редактировалось Andrej1984; 03.09.2014 в 17:31.
Andrej1984 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2014, 01:10   #404
hoh23
Форумчанин

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style

Цитата:
Увы рекламные ролики того же ВАЗа на меня уныние навевают.
https://www.youtube.com/watch?v=OH48XNC6Mqs

Цитата:
В поло,рио этот класс чувствуется,в Гранте,калине,приора и т.д.-нет.
Про алигархию:многие оппоненты не приемлют полумер,вроде соляриса,поло и т.д.,если менять, так на что то приличное типа бентли
И в чем там этот класс проявляется ? Я вот не особо понимаю чем поло по классу выше хоть долго и рассматривал для себя эту машину. Да коробка там лучше у нее по звукам единственный плюс, но тотже двигатель одинакого шумен что в гранте что в поло ни какой разницы. И где тут класс авто проявляется ? Сравниваю со своей: тянет послабее, машина сама по себе более валкая, сидения неудобные нету поддержек никаких по сравнению с моими, обзорность хреновая, тормоза задние барабаны в чем класс кроме более тихой коробки у этого авто проявляется ? 180 тыс только за коробку немного потише переплачивать я думаю многова-то, а отсальные плюсы поло как-то очень сомнительны и есть ли они вообще
hoh23 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2014, 07:03   #405
рафаэль+
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Так то для умеющих читать. А главное понимать прочитанное было написано черным по белому: "пробег 35 тыс (не показатель конечно)", конец цитаты. Если ты где то здесь видишь радость или удивление то звиняй тебе пора ко врачу. Здесь четкая констатация факта без эмоционального окраса. И хвальбы нигде нет. Есть описание реальной жизни, реальных авто. И дело то не в нехватке денег, а в отсутсвие развитой линейки отечпром авто. Так что открывай Рафик глазки по шире, настраивай мозг на восприятие информации и вэлкам к дискуссии если хочешь.
дискутировать на эту тему бессполезно, каждый кулик хвалит свое болото. некоторые владельцы начинают с первых тысяч отчитываться о том, что с машиной все в порядке. 35 тыс не показатель конечно, но тем не менее. а к врачу рано или поздно все идут. надо отдать вам должное, денег хватает, но все равно выбирается автоваз, хотя отсутствует развитая линейка отечпрома авто. для себя я понял одно, что сейчас и в ближайшем будущем ждать развитой линейки отечавтопрома не приходится, хотелось бы, но не приходится. с вестой наверняка как с грантой получится, да и дизайн у нее, особенно с боку, не очень. но на цвет и вкус фломастеры... обидно за державу, однако. поэтому пусть на гранте и т.д. молодежь развлекается

Добавлено через 13 минут
добавить могу лишь одно. все равно, в большинстве из которых в настоящее время не могут нарадоваться гранте, возьмут другое авто, более достойное их внимания. к своей же бывшей гранте при всех ее минусах я отношусь с уважением, как ни как два раза в крым возила без проблем.
рафаэль+ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2014, 07:24   #406
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
дискутировать на эту тему бессполезно, каждый кулик хвалит свое болото
Заметь основные участники дискуссии вообщем то расхваливанием то как раз Грант и не занимаются.
Цитата:
35 тыс не показатель конечно, но тем не менее
Естесно приходится добавлять ремарку "тем не менее" для апологетов инобюджете твердящих как мантру что ВАЗики сыпятся прямо на пороге автосалона.
Цитата:
надо отдать вам должное, денег хватает, но все равно выбирается автоваз, хотя отсутствует развитая линейка отечпрома авто.
Вот как раз ВАЗ в данный момент и не выбирается. Из "его" продукции в свое время Ларгус был претендентом на кошелек, но обождав 2 года я понял что пожалуй правильно его не взял.
Цитата:
для себя я понял одно, что сейчас и в ближайшем будущем ждать развитой линейки отечавтопрома не приходится, хотелось бы, но не приходится
ИМХО 5-7 лет для создания полноценной линейки. Но и то увы (как для патриота страны) часть будет на платформах альянса.
Цитата:
все равно, в большинстве из которых в настоящее время не могут нарадоваться гранте, возьмут другое авто, более достойное их внимания.
Заметь этот то как раз подавляющая масса и не отрицает.
Цитата:
а отсальные плюсы поло как-то очень сомнительны и есть ли они вообще
Эх Хохик вспомни себя год назад)))))
zver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2014, 10:13   #407
norztf
Форумчанин

Автомобиль: LADA KALINA H LX AT

35тык не так уж и мало ИМХО, а если мало то сколько нужно тогда? 100? 200?
norztf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2014, 10:29   #408
lis@ndrew
Удмуртская ячейка

Автомобиль: KIA Mohave 3.0 V6 CRDI
Изображений: 2

Ну про ломучесть у меня уже почти 55 и кроме превентивно замененных шаровых ничего не сыпалось... Расходники только менялись вовремя ив все...
Старый 04.09.2014, 13:48   #409
Антон Чивурин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от рафаэль+ Посмотреть сообщение
Один в поло разочаровался, хотя на нем не катался, но взял бы рио. денег нет - взял гранту. другой хвалится пробегами на своих вазах. 35 пробежал и как-то ни чего не сломалось. только не понятно - это радость или удивление?.... никто честно не признается, что гранту взял из-за не хватки денег. пересев с гранты на более приятное авто, не хочется возвращаться обратно. и это факт.
Ну, во-первых, многие из чувства патриотизма не покупают ино. Говорю, потому что имеется N-ное количество таких знакомых.
А во-вторых, приятные авто начинают появляться. Я думаю, что в 2015 нас ждет бум спроса на Весту, если ребята-автовазовцы не подкачают с комплектацией и сборкой.
Антон Чивурин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2014, 13:56   #410
Wine
Форумчанин

Автомобиль: Гранта АКПП Люкс

и ценой за все это добро.
Wine вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ