|
|
05.09.2014, 17:14
|
|
Форумчанин
|
Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы -3
Цитата:
Сообщение от Бобер
Понравилось, что стекла с брелока управляются.
Чувствительность датчика дождя бы поменьше, а то капель не много, а дворники по стеклу  .
А дальше Будем посмотреть.
|
А у меня с брелока не управляются ни одно стекло, хотя в инструкции написано, обратился в сервис, сказали что диагност уволился, а новый еще не умеет програмировать 
Я свой датчик на минимум сразу в первый дождь выставил, там под зеркалом крутилка есть. Гораздо лучше стало, но щетки заводские не бош однако, скрипят нещядно.
|
|
|
05.09.2014, 18:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от bombas
У завода Ижевска своя покраска
|
вот именно. Я тоже когда интересовался инфы по покраске Ижевска не нашел нигде.
Цитата:
Сообщение от Trablz
а я все жду белую норму16
|
можешь долго прождать, если нет в плане покраски...
|
|
|
05.09.2014, 21:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Trablz
а я все жду белую норму16
|
сюдя по драйву.ру, белые лифтбеки уходят самые первыми , поэтому они в дефиците.
И вообще я не понимаю, как можно ждать машину, не сделав заказ ? Вы так её никогда не купите !
|
05.09.2014, 21:40
|
|
Форумчанин
|
Люкс МКПП. За три дня проехал 2,5 тыс.км. Есть три вопроса:
1. Ощущуется легкая вибрация на руле на скорости 105-110 км/ч (быстрее не ехал) - это нормально или нет?
2. Какое-то тарахтение при трогание с места на 1 передаче и при переключении на 2, обороты около 2-2,5 тыс.об/мин.
3. Проехав около тысячи начал пользоваться пятой передачей - она поет таким тонким голоском! Это и есть фирменный голос вазовской коробки?
Вцелом машиной доволен. Пересел с Логана верхней комплектации (старичек откатал 200 тыс.км. и был успешно продан) , не разочерован абсолютно.
|
|
|
05.09.2014, 21:54
|
|
Форумчанин
|
Щас только домой приехал блин машина не едет а летит 140 в легкую и не заметишь даже
|
|
|
05.09.2014, 21:55
|
|
Челябинская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ivas
1. Ощущуется легкая вибрация на руле на скорости 105-110 км/ч (быстрее не ехал) - это нормально или нет?
|
Шиномантаж и балансировка помогут
Цитата:
Сообщение от ivas
2. Какое-то тарахтение при трогание с места на 1 передаче и при переключении на 2, обороты около 2-2,5 тыс.об/мин.
|
Рычание глушителя при оборотах 1900-2000
В целом решения нет.
В данный момент у меня на холодную слышно, прогреется и в норме.
Может быть, про сцепление речь ...
Цитата:
Сообщение от ivas
3. Проехав около тысячи начал пользоваться пятой передачей - она поет таким тонким голоском! Это и есть фирменный голос вазовской коробки?
|
Нет, там "приятные" звуки подвывания на 1, 2, бывает 3 передачах.
Пятая посвистывала. Как сейчас (5350 км) не скажу, возможно привык и не замечаю.
Возможно приработалась.
Последний раз редактировалось SpiritOzr; 05.09.2014 в 21:58.
|
|
|
05.09.2014, 22:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Antonos
А у меня с брелока не управляются ни одно стекло, хотя в инструкции написано, обратился в сервис, сказали что диагност уволился, а новый еще не умеет програмировать 
Я свой датчик на минимум сразу в первый дождь выставил, там под зеркалом крутилка есть. Гораздо лучше стало, но щетки заводские не бош однако, скрипят нещядно.
|
Если Люкс: Мне ничего не прграммировали, попробуйте нажать на кнопку открытие и удерживать ее прямо около авто, радиус действия маленький, я тоже сначала не смог открыть-закрыть, потом с близкого расстояния получилось. А по поводу датчика: стоит на мин., но все равно рано срабатывает.
|
|
|
06.09.2014, 11:09
|
|
Форумчанин
|
Парни, в люксовых лифтах всё же есть штатный доводчик стёкол (или не доводчик, а дистанционное управление стёклами, не знаю точно как назвать)? Ну, типа, вышел из машины, нажал кнопку на брелоке - и заперлись не только двери, но и стёкла , которые забыли закрыть пассажиры, например (нередкий случай же).
Последний раз редактировалось Сибирский парень; 06.09.2014 в 11:16.
Причина: уточнение формулировки
|
|
|
06.09.2014, 11:17
|
|
Супермодератор
|
Цитата:
Ну, типа, вышел из машины, нажал кнопку на брелоке - и заперлись не только двери, но и стёкла , которые забыли закрыть пассажиры, например (нередкий случай же).
|
Есть. Только не просто нажал при закрытии, держать кнопку (закрыть) надо, до закрытия стёкол.
|
|
|
06.09.2014, 11:25
|
|
Форумчанин
|
Пробовал по разному, прямо у стекла один х.. не закрываются. В инструкции написано что возможна настройка у оф.дилера. Так же как и ступенчатая разблокировка дверей, можно выбрать либо водительская дверь при нажатии кнопки либо все двери сразу.
Вчера первый раз включил подогрев сидений, кнопка нажалась, а лампочка включения не загорелась, причем на обоих сидениях. Доехал почти до дома, км 6 короче, при подъезде к дому лампочки загорелись и сидение стало нагреваться. Реле что ли чудит??? Было так разок и с противотуманками, в дождь отказались включаться, на след день как ни в чем ни бывало, работает.
|
|
|
|
|