Re: АВТОВАЗ объявляет о запуске программы утилизации
Цитата:
Сообщение от Diyakon_Frost
Мне вот что интересно...
Если мой знакомый сдаст машину в утиль (или трейдин), могу ли я воспользоваться этой скидкой??? (ну скажем ему нужна не скидка а 20 000р, я ему его деньги он мне сертификат...)
???
Нельзя, но если очень хочется...
Тут стоить поездить по салонам, поговорить с манагерами. По любому найдется тот, кто закроет глаза на несоответствие. В их интересах побольше слить товару.
Цитата:
Сообщение от Danila96
Нельзя, но если очень хочется...
Тут стоить поездить по салонам, поговорить с манагерами. По любому найдется тот, кто закроет глаза на несоответствие. В их интересах побольше слить товару.
Ни один салон на это не пойдет!
Все делается потом ч/з ГИБДД. Т.е. друг сдает авто в утиль, покупает (за ваши деньги) новую машинку и вы с ним едите ее переоформлять. Будут потери по ОСАГО, налогу на транспорт (за друга). Как-то так.
А, еще забыл, другу потом придется в следующем году подать налоговую декларацию за проданный а/м.
Сообщение от Limon33
Все делается потом ч/з ГИБДД. Т.е. друг сдает авто в утиль, покупает (за ваши деньги) новую машинку и вы с ним едите ее переоформлять. Будут потери по ОСАГО, налогу на транспорт (за друга). Как-то так.
А, еще забыл, другу потом придется в следующем году подать налоговую декларацию за проданный а/м.
Тут недавно как то общался с нашим сотрудником, бывшим продаваном у оф дилера ВАЗ.
Он рассказывал как проводили махинации.
Вы правы в том, что надо проводить все это через ГИБДД.
Только у него была ситуация когда были связи.
Ну и они гнали в товарных количествах данные авто по предыдущей программе утилизации.
Думаю и тут найдутся желающие подзаработать
Цитата:
Сообщение от Limon33
Да зачем нужны тогда такие махинации... тогда уж трейд ин если машинку нормально оценят