Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 19:34   #8341
ILV
Заблокирован

Изображений: 5
Re: Оно нам надо? - 9

Цитата:
Потому что убивают. Нах им "коридоры" ?
ну а почему они якобы пугают население.чтоб они стали беженцами тогда?
ILV вне форума   Вверх
Старый 16.09.2014, 21:41   #8342
ua4fml
Форумчанин

а рупь продолжает падать....
ua4fml вне форума   Вверх
Старый 16.09.2014, 21:51   #8343
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
да и чет вы не выставляете бесчинства укр. военных в славянске, который они заняли и вы все кричали жителям житья вообще не будет! приводите ссылки
Я выкладывал, специально для тебя, но ты их не "заметил" почему-то

Добавлено через 5 минут
Цитата:
на войне, взять даже вторую мировую, все были военные и врачи и повара и т.д, все мирные жители работали в тылу.
это война. а не детский сад, тут компромиссов не бывает.
Совсем съехал, что ли?! Какая война, для укр силовиков и всего мира это АТО. Когда наши НордОст штурмовали и погибли люди, сколько кипиша было. Беслан то же самое. По твоей логике надо было по школе в Беслане из Града долбануть?
Старый 16.09.2014, 22:26   #8344
Редуктор
Форумчанин

Автомобиль: Granta 219020

Цитата:
Сообщение от ua4fml Посмотреть сообщение
а рупь продолжает падать....
Вроде совсем наоборот. Резкий скачок к концу торгов. Завтра посмотрим. Пока на машине ехал, чего то такое слушал. Да и чего удивляться падению? России объявлена экономическая война. Выйдем из этой войны окрепшими, я так думаю.

Добавлено через 26 минут
Цитата:
пусть ополченцы все выйдут в поле воевать, я уверяю ни одного мирного жителя не погибнет!
ILV, уж прости меня, но ты чего-то не того говоришь! т.е. не думаешь.
Ополчение сражается с украинской армией на поле боя. Или ты думаешь, ту бронетехнику, некогда бывшая украинской, сами украинцы ополченцам подарили? Нет! Она захвачена в честном бою, а не как ты говоришь прячась за женщин и детей.
Её бросили украинцы убегая, боясь за свою ценную шкуру. С чего бы это?

Может только для тебя секрет, но и украинцы держат оборону в населённых пунктах. Ведь населённый пункт это не только укрытие- это дороги, коммуникации и т.п. Но, вишь какая незадача- ополченцы ни разу не использовали артиллерию по таким объектам. В этом разница.

Добавлено через 7 минут
Да, ещё. ILV, а как ты представляешь укровояк окружёнными, если ополченцы прячатся в городах? Очень бы хотелось узнать.
Редуктор вне форума   Вверх
Старый 16.09.2014, 22:29   #8345
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

Чета я смотрю, вести беседы с ILV бесполезно...
Старый 16.09.2014, 22:33   #8346
Редуктор
Форумчанин

Ещё. Украинская киевская хунта пообещала своему народу быстренько захватить города Новороссии. И тут ты предлагаешь ополченцам покинуть эти города. Они вообще-то именно эти административные центры защищают. Может им предложить руки поднять?
Старый 16.09.2014, 22:45   #8347
ILV
Заблокирован

Цитата:
Совсем съехал, что ли?! Какая война, для укр силовиков и всего мира это АТО. Когда наши НордОст штурмовали и погибли люди, сколько кипиша было. Беслан то же самое. По твоей логике надо было по школе в Беслане из Града долбануть?
это ты съехал, где беслан и где украина

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ополчение сражается с украинской армией на поле боя.
да ну, а почему мирное население тогда гибнет? я же не говорю что они всегда там сидят. кода можно они в атаку идут и забирают трофеи/, когда отступают то прячутся в населенных пунктах.
Цитата:
Может только для тебя секрет, но и украинцы держат оборону в населённых пунктах.
да? а почему тогда о жертвах среди мирного населения со стороны украины нет или не слышно?
Цитата:
Да, ещё. ILV, а как ты представляешь укровояк окружёнными, если ополченцы прячатся в городах? Очень бы хотелось узнать.
так ты все в одну кучу не сваливай. где то ополченцы прижимают укр. войска, а где то наоборот. ты наверное думаешь что окружение это куча укр. войск, а по периметру стоят ополченцы с автоматами. нет, не все так четко.
Цитата:
Чета я смотрю, вести беседы с ILV бесполезно...
канешна,вы же своей головой не думаете, жертвы зомбоящика.

не волнуйтесь, скоро опять забанят, порадуетесь,что люди однобокие тут только остались на мсяц

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Они вообще-то именно эти административные центры защищают. Может им предложить руки поднять?
вы блин никогда не поймете что я говорю и о чем толкую!

я говорю,что население мирное гибнет именно потому ,что ополченцы сосредоточены в городах и населенных пунктах. я лишь объясняю факты. я не говорю,чтоб они оставили и подняли руки. они должны отстоять свои интересы, это нам выгодно!

Добавлено через 1 минуту
реально тут 90% с одной извилиной, вы прочитайте сначала что я пишу, вам 10 раз прочитать надо,чтоб все понять, а не глаз опустить и высраться. досвидание, вернусь черрез месяц

Последний раз редактировалось ILV; 16.09.2014 в 22:48.
ILV вне форума   Вверх
Старый 16.09.2014, 22:50   #8348
Редуктор
Форумчанин

Цитата:
так ты все в одну кучу не сваливай. где то ополченцы прижимают укр. войска, а где то наоборот.
Где это наоборот? Учитывая многократное превосходство Украины над Новороссией в вооружении, прочих ресурсах не мудрены локальные победы. Но, исход то уже понятен всем- правда за ополченцами.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
а почему тогда о жертвах среди мирного населения со стороны украины нет или не слышно?
Потому что украинцы пришли убивать в Новороссию, а не наоборот.
Старый 16.09.2014, 22:51   #8349
ILV
Заблокирован

Цитата:
Где это наоборот? Учитывая многократное превосходство Украины над Новороссией в вооружении, прочих ресурсах не мудрены локальные победы. Но, исход то уже понятен всем- правда за ополченцами.
учитывая преимущество укр. войска, война шла бы неделю,опять же если ополченцев можно было бить несмотря ни на что. еще раз возвращаюсь к тому, что укр. власти не могут выиграть только потому, что не могут вслепую убивать мирное население. ополченцы сидят за ними. тоже самое было и с януковичем на майдане, он не мог отдать приказ стрелять в правый сектор, потому что они прятались за мирными протестантами. тут одно и тоже
ILV вне форума   Вверх
Старый 16.09.2014, 22:52   #8350
Ярослав02
Форумчанин

Цитата:
ну а почему они якобы пугают население.чтоб они стали беженцами тогда?
Да, чтобы беженцами стали тогда.

Епашим каларадаф, кто не спрятался - я не виноват. А если вата и свалит, то тоже неплохо - "чемодан-вокзал-обосрашка".
Кули непонятного ???
Ярослав02 вне форума   Вверх