С гарантии скорее всего не снимут. Есть аудиоподготовка. Использовать рекламный слоган "просто добавь воды" в данном случае не выйдет. На форуме тут уже разбирались, как воткнуть 2DIN магнитолу в приборку Нормы и пришли к выводу, что без напильника там не обойтись. Придется выпиливать среднюю полочку. Что чисто с психологической точки зрения трудно - пилить, ломать что-то на совсем новой машине вовсе не хочется
Epidemic, ой да ладно, я лучше панель раскурочу чтоб воткуть красивую сенсорную майфуну. видел фотки с однодиновой магнитолой, мое мнение: НУ ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО
Tvin, я, может, тоже бы поковырялся, но есть несколько факторов, которые меня останавливают. Первый и определяющий - отсутствие лишних средств на момент покупки, а без музыки мне за рулем дурно Второй - это все же лишнее внимание к дорогой аппаратуре. Третий - не желание что-то выламывать и пилить.
Поэтому решил для себя взять 1DIN с расширенным экраном и DVD проигрывателем. Самое-то. А в мелкую нишу ......... маршрутный компьютер.
Последний раз редактировалось feudor; 22.12.2011 в 14:41.