|
|
30.09.2014, 11:32
|
|
Форумчанин
|
Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 4
Цитата:
Сообщение от Bari73
Раскладывается потом и ровный пол получается.
|
Получается только если "низ" задних сидений совсем убрать?
Цитата:
Сообщение от Bari73
Пластиковые упоры тоже наживили просто. Трубчатым ключом затягивал...
|
Я уже спрашивал, может и не заметил ответ, но повторюсь, это те которые в ногах у задних пассажиров?
Еще тут было обсуждение работы стеклоподъемников без включенного зажигания! Так вот я заметил у себя такую особенность, когда я заглушаю машину и вынимаю ключ еще какое-то время (порядка 5 секунд) я могу начать пользоваться стеклоподъемниками и регулировкой полождения зеркал и если я начал опускать/поднимать стекла, регулировать зеркала, то питание на "управление" не пропадает, как только прекращаешь использовать кнопки, то секунд через 5, уже не можешь регулировать стекла.
|
30.09.2014, 11:37
|
|
Кировская ячейка
|
Цитата:
А если приходится частенько выпрыгивать из авто, то напрягает каждый раз магнитолу вкл-выкл.
|
Я не выключаю, ставлю на паузу и все.
|
|
|
30.09.2014, 11:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от monk_pz
Получается только если "низ" задних сидений совсем убрать?
Я уже спрашивал, может и не заметил ответ, но повторюсь, это те которые в ногах у задних пассажиров?
Еще тут было обсуждение работы стеклоподъемников без включенного зажигания! Так вот я заметил у себя такую особенность, когда я заглушаю машину и вынимаю ключ еще какое-то время (порядка 5 секунд) я могу начать пользоваться стеклоподъемниками и регулировкой полождения зеркал и если я начал опускать/поднимать стекла, регулировать зеркала, то питание на "управление" не пропадает, как только прекращаешь использовать кнопки, то секунд через 5, уже не можешь регулировать стекла.
|
да тоже заметил это удобно когда заглушил машину , а окна остались открытые
|
30.09.2014, 12:00
|
|
Форумчанин
|
в связи падением рубля ожидается рост цен на новые автомобили на 2-5 % от стоимости авто! Это мои предположения и они могут быть ошибочны!
|
|
|
30.09.2014, 12:54
|
|
Форумчанин
|
Хочу зуммер на поворотники поставить кто знает как он ставится?
|
|
|
30.09.2014, 13:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от АндрейГусев
Хочу зуммер на поворотники поставить кто знает как он ставится?
|
это пик пик чтоли? у меня есть пикают при повороте
|
30.09.2014, 13:20
|
|
Форумчанин
|
Чем лучше шумить двери? Хочу поставить колонки и зашумить.
|
|
|
30.09.2014, 13:30
|
|
Кировская ячейка
|
Цитата:
Чем лучше шумить двери? Хочу поставить колонки и зашумить.
|
Я делал так. http://www.drive2.ru/r/lada/935653/
|
|
|
30.09.2014, 13:45
|
|
Форумчанин
|
Месяц прошел с покупки. Ездил и радовался, думал когда же у меня то вылезет что-нибудь, а то впечатления о машине только хорошие!
И наконец то у нас пошли дожди...
Всю дорогу, пока ехал на работу матерился 
Такого косяка не было ни на одной из моих машин. Короче представьте: дождь, лужи и ты разъезжаешься со встречной машиной. Обычно как происходит? Все едут потихотьку и брызги от встречных просто летят тебе на переднее крыло. На Гранте же эти брызги рикошетом отражаются прямо в лобовое стекло. Я сначала прям офигел, думал что показалось. Решил поэксперементировать со встречными... так и есть, вся грязь летит на крыло, а потом оказывается на стекле.
Да, еще что не понравилось: крышу всю проклеил виброй STP, а результата особо не заметил. В дождь барабанит по крыше ого-го как. Теперь буду думать какую шумку ставить туда.
Последний раз редактировалось MNTiger; 30.09.2014 в 13:48.
|
|
|
30.09.2014, 13:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от MNTiger
Месяц прошел с покупки. Ездил и радовался, думал когда же у меня то вылезет что-нибудь, а то впечатления о машине только хорошие!
И наконец то у нас пошли дожди...
Всю дорогу, пока ехал на работу матерился 
Такого косяка не было ни на одной из моих машин. Короче представьте: дождь, лужи и ты разъезжаешься со встречной машиной. Обычно как происходит? Все едут потихотьку и брызги от встречных просто летят тебе на переднее крыло. На Гранте же эти брызги рикошетом отражаются прямо в лобовое стекло. Я сначала прям офигел, думал что показалось. Решил поэксперементировать со встречными... так и есть, вся грязь летит на крыло, а потом оказывается на стекле.
Да, еще что не понравилось: крышу всю проклеил виброй STP, а результата особо не заметил. В дождь барабанит по крыше ого-го как. Теперь буду думать какую шумку ставить туда.
|
Вибра от шума не спасает. Она просто гасит колебания.
|
|
|
|
|