|
|
03.10.2014, 11:22
|
|
Форумчанин
|
Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 4
Точно. Как это они быстро конфигурацию сменили...
|
|
|
03.10.2014, 11:39
|
|
Удмуртская ячейка
|
Цитата:
Живу в Ижевске. Каждый день наблюдаю фуры с авто.
|
+1 я ещё и мимо автозавода каждый день на работу езжу.
|
|
|
03.10.2014, 11:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Гатин
Добавлено через 11 минут
Да интерестно узнать у кого с молдингами дверей проблемки возникали......У меня на задней правой кончик отошел немного......стекольным герметиком присабачил обратно.....нормуль все стало , Когда выбирал в салонах машинку заметил на некоторых машинах такой недочет....
|
У меня на задней левой отошел в передней части двери, пока так оставлю.
|
03.10.2014, 12:20
|
|
Форумчанин
|
|
03.10.2014, 12:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ANTON2527
|
Сейчас тоже проверил у себя. На задних обеих отошли сзади, щели появились, на передней правой тоже сзади начинается. Значит грязь набиваться будет постоянно.
|
|
|
03.10.2014, 13:00
|
|
АВТОВАЗ
|
Цитата:
Сообщение от Rost
Здравствуйте.
Приобрел Гранту Лифтбек неделю назад, комплектация люкс МКПП, цвет одиссей, резина Pirelli, пробег на сегодняшний день 533 км. До этого был ИЖ Ода - авто для народа и Ваз 21093i, поэтому сравнить Лифт могу только с этими автомобилями.
И так о плюсах авто:
Порадовал клиренс, высокая посадка в авто, подвеска очень понравилась неровности глотает на ура, в повороты входит замечательно, доволен электро усилителем руля, климатической системой, шумка вполне на уровне, ездил с супругой по трассе, больше сотни конечно не разгонялся, разговаривали при этом спокойно, аудио система считаю достойная, радио ловит отлично, подключил телефон - работает!!! Панель не гремит, не стучит. Нравится как работает двигатель, с низов подхватывает на ура, достойное освещение, бортовой комп, просторный багажник. Два дня подряд идут дожди, авто стоит на улице - запаха фенола пока нет.
Скорости включаются отлично при чем все. Расход в смешанном цикле показывает 8,2 литра.
Минусы:
Дребезжание со стороны пятой двери, причем косяк вылезает не всегда (обшарил и простучал весь пластик) - не помогло.
Дизелит, особенно на не прогретой - почитав форум пришел к выводу, что это норма для данной машины.
Сегодня с утра заметил еще один минус: завел авто, отпустил сцепление и услышал неприятный и знакомый до боли звук выжимного подшипника, выжимаешь сцепление звук исчезает, на девятке у меня это было нормой, как быть в данной ситуации х/з ?
P.S. Гранта лифтбек гораздо лучше Оды и Девятки, но детские болезни до сих пор вылечить не смогли и это прискорбно. Всем спасибо, удачи на дорогах!
|
Добрый день! Я специалист службы поддержки ОАО "АВТОВАЗ". Для более детального рассмотрения вашей проблемы, пожалуйста, напишите личным сообщением контактный номер телефона и VIN автомобиля. Спасибо за обратную связь.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Mr177
Жесть! Из всего обилия облепок, только колеса заслуживают внимания. И то, мотор выпрыгнет, пока их с места сдвинет.))))
Господа, проверяйте на своих машинах затяжку дворников. Сегодня мне сказали, что на моей они просто были накручены. Все затянули, как надо. Колеса проверили тоже, на всякий случай)))
|
Добрый день! Я специалист службы поддержки ОАО "АВТОВАЗ". Нас заинтересовала ваша проблема. Пожалуйста, сообщите VIN номер вашего автомобиля для точечного урока на производстве.
Спасибо за обратную связь.
Последний раз редактировалось Служба поддержки; 03.10.2014 в 13:49.
|
|
|
03.10.2014, 13:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от monk_pz
Magus, обратились бы со всеми проблемами к дилеру, пусть они их решают! А то гнуть двери самому это жестко! И найди нормальный лифтбек-люкс, хоть в том же самом салоне, очечник будет, "пластмасок" навряд ли, и посмотришь как двери закрываются!
|
Обратился. На очечник дилер сказал, что ваз может менять комплектации, поэтому вероятно у меня его и нет, но они типа отправят запрос на завод.
По дверям вообще сказали, что всё в пределах допусков, и двери у меня закрываются прекрасно, с иномарками сравнивать нечего. Т.е. даже регулировать не стали, вот если бы они у меня не закрывались вообще, или били/терли железо - тогда надо регулировать.
|
|
|
03.10.2014, 13:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Magus
Обратился. На очечник дилер сказал, что ваз может менять комплектации, поэтому вероятно у меня его и нет, но они типа отправят запрос на завод.
По дверям вообще сказали, что всё в пределах допусков, и двери у меня закрываются прекрасно, с иномарками сравнивать нечего. Т.е. даже регулировать не стали, вот если бы они у меня не закрывались вообще, или били/терли железо - тогда надо регулировать.
|
нормальный такой ответ дилера, как всегда. "А че приезжал то?" а потом "Ну ты это заходи если че"
у меня уже натерло передней левой дверью о центральную стойку, съезжу наверно на днях, по настроению, а то опять подпортят, намажут краски килограмм.
|
|
|
03.10.2014, 13:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ANTON2527
|
Я бы лутше не оставлял....чем дольше тем больше.....да и хрень всякая набьется ....
|
|
|
03.10.2014, 13:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от monk_pz
Magus,
И все таки обороты на холостых проседают, когда начинаешь на стоячей машине крутить руль, или как-то еще нагружаешь генератор.
У всех так? кто, что об этом думает?
|
А что тебя удивляет?) При включении усилителя руля, обогрева и т.п. возрастает нагрузка на генератор, потребление тока возрастает. При этом, генератор начинает работать под нагрузкой и, образно говоря, начинает труднее вращаться, движку в этот момент труднее его крутить. Вот холостые и проседают, так как движка на налегке работала, а тут нагрузку внезапно подкинули. Кондюк, к примеру, тоже нагружает двигатель и тоже обороты проседают (но потом мозги подкидывают горючки для выравнивания ХХ). Но просадка кондюком тебя почему- то не удивляет.))
|
|
|
|
|