|
|
05.10.2014, 07:11
|
|
Новичок
|
Re: Lada Granta и Datsun
уже коробка воет, вот тебе и доработали
http://datsun-do.ru/viewtopic.php?id=358
Цитата:
Только что отец пригнал свой Datsun On-Do из салона. Прехал км 5-7, говорит, что во время джвижения коробка воет на 2 и 3 передачах, как-будто едешь в троллейбусе.
|
|
|
|
05.10.2014, 07:40
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от bobby111
уже коробка воет, вот тебе и доработали
|
кто-то ждал чуда? чуда не будет! :-)
А может и так, поживем, увидим:
Цитата:
По крайней мере, субъективно on-DO воспринимается заметно шустрее более мощного Nissan Almera. Да и, к слову, потише. В салоне столь бесшумно, что донимать начинает еле слышимый вой коробки передач, раздающийся при сбросе газа.
|
Последний раз редактировалось moroz040203; 05.10.2014 в 07:51.
|
|
|
05.10.2014, 10:06
|
|
Заблокирован
|
Шильдик точно существенно лучше. И цена ближе к настоящим иномаркам.
|
|
|
05.10.2014, 10:58
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от след
Шильдик точно существенно лучше.
|
Ну вот... что я говорил... бггг...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от след
И цена ближе к настоящим иномаркам.
|
Ага, на две копейки... Грантовскую каму какашечную на норм резину поменять, почитай вся разница и улетучится. Для меня лично, эта разница значения не имеет, не та сумма.
|
|
|
05.10.2014, 11:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Никто мне в уши не льёт, про иномарку, райскую машину для избранных и так далее по тексту... Пока только в этой теме такое читаю.
|
Вы ролик по ТВ видели? Лозунги-"Новая грань жизни и японское качество" ! Право утверждать про "японское качество",видимо,даёт шильдик и лишний метр шумоизоляции.)))К чему это шильдо-поклонничество? Почему нельзя было просто привнести изменения в Гранту? Мне до Датсуна всё равно.Просто раздражает,что народ пытаются развести.Пример работы девчонок-менеджеров приведён выше.Стараются внушить,что это чуть-ли не Ниссан.Что касается ОнДоводов-подождите,скоро подтянутся.)))
Последний раз редактировалось andrey@sever; 05.10.2014 в 11:17.
|
|
|
05.10.2014, 11:39
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от andrey@sever
Вы ролик по ТВ видели? Лозунги-"Новая грань жизни и японское качество" ! Право утверждать про "японское качество",видимо,даёт шильдик и лишний метр шумоизоляции.)))К чему это шильдо-поклонничество?
|
Неа, не видел. Пусть так оно и есть, машина-то здесь при каких делах? А реклама, онаб для этого и предназначена, для промывки мозгов. У меня такое ощущение складывается, что появление датсуна обидело чем-то грантоводов. ;-) Маркетинг и ничего более, зачем так близко к сердцу все принимать? Что за комплексы?
П.С. Вот уж не думал, что здесь такое напишу когда-нибудь. Но ей богу, это так и выглядит....
Последний раз редактировалось Andrej1984; 05.10.2014 в 12:45.
|
|
|
05.10.2014, 12:59
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
ой, Макс, не знаю... Никто мне в уши не льёт, про иномарку, райскую машину для избранных и так далее по тексту... Пока только в этой теме такое читаю. Но хоть ты со мной не споришь, что улучшения есть. И на том спасибо. ;-)
|
Зачем спорить с очевидным 
Я о том, что на всяких презентациях и официальных группах в уши льют про иномарочность. Мне не нравится такой подход. Он строит негативное ощущение о марке в целом, потому что люди нагло врут.
|
|
|
05.10.2014, 14:23
|
|
Форумчанин
|
весь этот он дон изночально придуман как развод лохов на бабки )))
так то сразу после появления гранты отписывали люди что машина получилась неплохая , но многие не поверили в это . и вот спецом для них сделали датсун и они прозрели что машина хорошая , близко не ваз ))))
а то что машины одинаковы даже moroz040203 косвенно признал отписав что конкретных сведеней нет , везде по разному типа пишут )))
|
|
|
05.10.2014, 14:24
|
|
Челябинская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
на всяких презентациях и официальных группах в уши льют про иномарочность.
|
Ну а когда ЛГ только появлялась, чуть ли не каждый соловьем заливался: "там всё от Логана!!! И воздуходувы в салоне. И неубиваемая подвеска. И..." На этом обычно фантазия у "соловьев" заканчивалась)))). Да, еще заливались про французское качество и французкий контроль на конвейере.
|
05.10.2014, 14:38
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Зачем спорить с очевидным
|
Ок, то есть, по-твоему, сказать, что устраняли косяки и занимались доводкой гранты-датсуна специалисты из рено-ниссан, и сказать, что:
Цитата:
Мол ну прямо райская машина для небожителя, бери - вступи в касту избранных. Ты ведь теперь не владелец не престижного ВАЗа, ты теперь владелец ИНОМАРКИ (сектор приз на барабане, блин)! Собранной под чутким контролем японцев, которые медитируют рядом со сборочным конвейером, передавая мысленно сборщику сего чуда мироощущение дзена, благополучия и спокойствия.
|
примерно одно и то же!?  Из официальных источников я слышал только первое, второе только здесь читаю.
Что касается остального, то и про гранту в уши дули не хило, что из логана и на его агрегатах сделана... бггг... И в рекламе гаишник про иномарку спрашивал, каг бэ намекая. Что же ты на гранту не осерчал так в своё время?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
весь этот он дон изночально придуман как развод лохов на бабки )))
|
На какие бабки? На те же, что и гранта стОит?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а то что машины одинаковы даже moroz040203 косвенно признал
|
Дык я и не отрицал этого, датсун - это и есть гранта, может начнёшь уже читать, что люди пишут?
Последний раз редактировалось Andrej1984; 05.10.2014 в 15:16.
|
|
|
|
|