Цитата:
Ну а когда ЛГ только появлялась, чуть ли не каждый соловьем заливался: "там всё от Логана!!! И воздуходувы в салоне. И неубиваемая подвеска. И..." На этом обычно фантазия у "соловьев" заканчивалась)))). Да, еще заливались про французское качество и французкий контроль на конвейере.
|
Это все лили обычные люди, а не официальные представительства.
Официалы говорили лишь что улучшили контроль качества на конвейере и стремятся к стандартам Рено-Ниссан, что мол брака стало в 10 раз меньше. И то про это говорили спустя где-то полгода и больше после старта производства.
Цитата:
Из официальных источников я слышал только первое, второе только здесь читаю.
|
Официальных представителей в моем городе можно считать официальным источником? Я могу тебе скриншоты подрезать, где откровенно говорят, что запчасти от Ниссана, что вообще это по сути Ниссан, а не Гранта и что машина японская. Много времени займет лопатить все рекламные посты в группах местных, но я могу заморочиться, если не веришь.
Цитата:
Что же ты на гранту не осерчал так в своё время?
|
Ну как же)) Я же говорил уже на форуме, что при первых рекламных роликах еще в сентябре 2011 я говорил, что ВАЗ очередное **** выпустил

А потом видишь как...

По Датсуну, расставить все точки над i хочу. Мне машина интересна, поеду на тест-драйв. Никакого негатива не испытываю (ну кроме отсутствия 16кл. моторов). Мне крайне не нравится подача этого автомобиля потребителю.