|
|
08.10.2014, 08:23
|
|
Форумчанин
|
Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 4
Цитата:
Сообщение от bombas
Кстати вопрос, кто каму-217 след летом будет менять? Какой радиус будите ставить ? Я лично планируют вставать на 185/60/15. Ну нафиг, Логан 15-16 ставят, а мы все пытаемся нищебродить- экономить , все мысли отсталыми 13-14 тип размерами!
|
Буду полностью выкатывать Каму, а затем ставить литьё с норм резиной, но уже 15 радиуса.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mr177
Итак, господа, сегодня поставил машину в работу. Делают шумку и ставят музыку. Из приятного: штекер антенны, вместе с проводом, торчал в заглушке магнитолы. Тыл и фронт ставлю 16 Морельки. Если не хотите заморачиваться, либо не готовы доплачивать за изгиб бошки, на тыл ставьте 13. На форуме нашли, как 16 впендюрить, но геморроя очень много. Нарезка карт дверей тоже особая песня. Завтра поеду продавца, который мне магнитолу в магазине продал, таскать за шиворот. Забрал последнюю с витрины, так этот мудвин забыл положить штекер для подключения. На стойки с площадками для твиттеров не тратьте деньги. Качество исполнения и расположение площадок отвратительное. Поставил камеру сразу. Буду выводить на зеркало.
С табуретками придется смириться. Нормальных решений нет. Либо пропуканные стулья со старых иномарок ставить, либо unp, но мне сказали, что они так себе и выброшенные деньги.
|
У меня штекер антенны был под ковром в ногах пассажира, нашёл с первого раза. его трудно не заметить.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от extractor
Спросил - а может доп. уплотнители на дверях? ведь на задних они подлиннее будут? Сказали нет, что это основной виноват(который в кузове сидит).
Ждать или не ждать обещанного уминания уплотнителей не знаю.
|
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от monk_pz
extractor, чушь какая-то про задние двери и
|
Любой уплотнитель хоть на новой машине, хоть установленный всегда должен "притереться", я поставил себе, сперва туговато было, но за неделю всё прошло.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Antonos
У кого были проблемы с резонатором выхлопа, опишите пожайлуста подробнее как проявлялось и в каком месте звук?.
У меня уже как пару недель прогрессирующий звук появился. Связан точно с выхлопом. По звуку похож на бьющуюся о что то выхлопную трубу на промежуточных оборотах двигателя в районе 1000-1500 об.......
У кого так???
|
У меня скорее всего тоже самое.... http://www.lada-granta.net/showpost....postcount=1027 тут как раз показано тот участок где эта "шляпа" происходит. Когда ставил защиту картера тоже обратил внимание на это место.
Последний раз редактировалось Trablz; 08.10.2014 в 08:18.
|
|
|
08.10.2014, 08:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Буду полностью выкатывать Каму, а затем ставить литьё с норм резиной, но уже 15 радиуса.
|
Не знаю, как на счет 15-го радиуса, но тоже выкатаю каму, а потом уже подумаю о литье. Меня шум колес не особо напрягает, в крайнем случае и под передние локера вибропласт проклею, хотя сначала проверю его на задних - будет ли эффект вообще от него...
|
|
|
08.10.2014, 08:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Apxaнгел
Сейчас посмотрел только, чтобы трос ручника кузов не тер, а в остальном..... может мне с машиной повезло... Бывает на низах резонатор дребезжит. Лечится нажатием на педаль Е-газа. А в остальном - тишина.... Если что, есть проверенное средство - магнитолу погромче.... 
|
Солидарен с вами, посмотрел трос не трёт, а дребезг лечится лёгким нажатием на педаль акселя.
Добавлено через 6 минут
Кстати заметил тут одну вещь. Сегдня выехал на только отремонтированную дорогу, её ещё не успели промести коммунальщики. Полетели мелкие камешки и звук такой как будто на голову одели оцинкованное ведро и стучат ложкой. В общём чёткий звук оцинковки.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Серж Р
Не знаю, как на счет 15-го радиуса, но тоже выкатаю каму, а потом уже подумаю о литье. Меня шум колес не особо напрягает, в крайнем случае и под передние локера вибропласт проклею, хотя сначала проверю его на задних - будет ли эффект вообще от него...
|
Хотя в принципе меня колпаки на штамповках устраивают. Выглядит машина очень даже неплохо. Вчера себе поставил белые под цвет машинки.
Последний раз редактировалось Trablz; 08.10.2014 в 08:38.
|
|
|
08.10.2014, 08:52
|
|
Форумчанин
|
а мы коврики "выпросили" в подарок))) хотя изначально их тоже предлагали купить
|
|
|
08.10.2014, 09:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Mazyavka
а мы коврики "выпросили" в подарок))) хотя изначально их тоже предлагали купить
|
На рынке в два раза дешевле купить, нежели покупать за 2000р+ у дилера. Мне кстати дилер обмолвился, что мол им запрещать стали.
|
|
|
08.10.2014, 09:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от DenS59
Друзья, а как у Вас 5ая дверь открывается?
|
наполовину надо открыть багажник, а дальше сам открывается
|
|
|
08.10.2014, 09:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от andrey92
Друзья, а как у Вас 5ая дверь открывается?
|
у меня даже сама закрывается просто отпускаешь с 5 см и всё закрывается тихо и отлично. Но я её прошумил.
Насчёт открытия двери самой не получится,т.к. крышка короткая и поэтому нужны очень сильные амортизаторы и под другим углом. Не вижу вообще никаких проблем с 5 дверью !
|
08.10.2014, 09:24
|
|
Форумчанин
|
Подскажите, поставил себе штатную магнитолку.... если выключаешь зажигание она ж выключается? Может тупой вопрос, но лучше перебздеть чем недобздеть)
|
|
|
08.10.2014, 09:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Trablz
На рынке в два раза дешевле купить, нежели покупать за 2000р+ у дилера. Мне кстати дилер обмолвился, что мол им запрещать стали.
|
Че правда столько стоят? о_О
Я за 900 купил глубокие, резиновые. Не у дилера конечно. )))
Пояснитека мне плиз, зачем 15я резина нужна?
Профиль ниже, пробиваемость резины выше.
Последний раз редактировалось Tipchic; 08.10.2014 в 09:34.
|
|
|
08.10.2014, 09:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Tipchic
Че правда столько стоят? о_О
Я за 900 купил глубокие, резиновые. Не у дилера конечно. )))
|
Я у дилера ничего не покупал и не делал. Нефиг переплачивать за то что можешь купить в несколько раз дешевле и сделать самостоятельно. Понимаю сигналку ставить или какие то другие серьёзные работы проводить. Ну к примеру поставить ветровики у дилера стоит 2750 руб., я купил на рынке оригинальные на лифтбэк за 500рублей, защита картера 2750 рублей, я купил за 1600 и сам поставил, локера стоит поставить 2700, я купил за 400 примерно и сам поставил, антикор стоит 5000 рублей, сами не сделаете?! а теперь возьмите и посчитайте какая экономия!!!!!!!
Последний раз редактировалось Trablz; 08.10.2014 в 09:39.
|
|
|
|
|