Цитата:
Сообщение от Олег151
В моем случае только ТО-1 с моими расходниками...))
То есть ты хочешь сказать что теперь тебе ВАЗ все равно поменяет если что коробку или движок? по гарантии при случае?
|
Думаю не зачем движок менять или КПП в сборе - обкатку он прошёл хорошо, нареканий к нему нету.
Лучше ремонт по запчастям выполнить. Из запчастей там нет особо дорогих узлов, к которым могли бы быть серьёзные нарекания.
С таким подходом, боясь попасть в ДТП (что по теории вероятности даже более вероятно, чем замена движка/кпп в сборе) нужно страховать каждый год по КАСКО и страховать свою жизнь. "Ходить по обрыву" без страховки нам в России не привыкать - всё работает на "Авось".
При том из замен по гарантии целых узлов (или целиком двигателя) для авто, продажи которых уже измеряются цифрой близкой к миллиону - единичны.
Из всего опыта гарантии - только грустный (начиная от отцовских жигулей и завершай директорским крузаком-прадиком, когда по гарантии за свои деньги что то чинят.) Регион один - люди у нас одни, куда их не прими, делать всё они будут одинаково (они только на вахте работают, когда мастер вечером реальных пюздилей выдаёт. ) - это же не станки на конвейере.
ЗЫ: оффтоп конечно про ОД, но то что я видел и что может быть (у нас по крайней мере), я бы даже машину им не оставил, как бы хуже не стало - вероятность выше, чем вероятность того, что они там что то реально улучшат.