|
|
14.10.2014, 17:53
|
|
Форумчанин
|
Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 4
Ой дети. Купите jeep, и вы узнаете что такое гарантия. Будете 1-2 месяца ждать запчасти.
А лучше seat. Будете 3-4 месяца ждать запчасти.
Это если звонить раз в неделю и раз месяц приходить ругаться. А если не звонить, то никогда не придет. ))))
А сыпаться это все будет не реже гранты. )))
Последний раз редактировалось Tipchic; 14.10.2014 в 17:57.
|
|
|
14.10.2014, 18:36
|
|
Белгородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от АндрейГусев
Ну вот наконец то и мне есть что написать, все таки заскрипел щиток приборов. Кто скинет ссылку как проклеить его буду премного благодарен. Не хочется по форуму лазить времени нет
Добавлено через 42 секунды
Уточняю козырек щитка приборов
|
Здесь все подробно, даже видео есть.
Будешь антискрипить щиток, снимай сразу панель приборов, ибо в ней больше скрипов.
|
|
|
14.10.2014, 19:01
|
|
Челябинская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Tipchic
Ой дети...
|
Все троллите?
Цитата:
Сообщение от Tipchic
Купите jeep...
...А сыпаться это все будет не реже гранты.
|
Люди купившие Гранту, рассчитывающие на нормальное отношение и сервис, после такого сравнения безусловно теперь успокоятся.
А то, там то вон оно чО.
Последний раз редактировалось SpiritOzr; 14.10.2014 в 19:05.
|
|
|
14.10.2014, 19:05
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Tipchic
Ой дети. Купите jeep, и вы узнаете что такое гарантия. Будете 1-2 месяца ждать запчасти.
А сыпаться это все будет не реже гранты. )))
|
Так купите самокат, и запчасти не нужны.
И гарантия, и од к чёрту, сами всё сделаете.
И будет вам "щастье".
|
|
|
14.10.2014, 19:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от SpiritOzr
Все троллите?
|
Чуток. )))
Цитата:
Сообщение от SpiritOzr
Люди купившие Гранту, рассчитывающие на нормальное отношение и сервис, после такого сравнения безусловно теперь успокоятся.
А то, там то вон оно чО.
|
Ну... утешение типа! Повод не унывать. На гранту то, пошел за три копейки в любом ларьке запчасти купил и поставил в любом сервисе или сам.
|
|
|
14.10.2014, 19:23
|
|
Форумчанин
|
Всем привет ...полет нормальные несчитая небольших косяков...У меня вопрос к вам люди добры....у меня расход средний в районе 10.5.....11 литров 95. катаюсь ровно без лишних пробуксовок и гонок....Проехал 4800км поменял масло в кпп на кастрол синтетику а в движку полусиньку залил. Вот думаю это нормально такой расход а впереди зима...и эт пугает
|
|
|
14.10.2014, 19:37
|
|
Белгородская ячейка
|
Гатин, у меня расход средний 9,4 показывает (последние 300 км по городу). Сегодня залил 30 литров на подсолнухах и буду его выкатывать в щадящих режимах, чтобы посмотреть расход. Думаю дело в том, что постепенно привыкаешь к движку, и начинаешь динамично двигаться, вот и расход вроде как незаметно и вырастает.
|
|
|
14.10.2014, 19:48
|
|
Форумчанин
|
А как отправить запрос в ЦУП, знает кто? Только не прелагайте форму обратной связи на сайте автоваза, там походу робот отвечает стандартными ситуациями. Просто реально хочу узнать у ответственных людей, как формируются комплектации, где и как это документируется, и что делать в случае некомплекта авто.
|
|
|
15.10.2014, 00:03
|
|
Форумчанин
|
Magus
Забрал лифт люкс мкпп платина 10 октября, птс от 29 сентября. Очечник есть, заглушек петель сидений нет.
Вчера приехал на заправку, заправился, а авто не заводится. Полез под капот, оказалось гайки клемм на аккумуляторе не затянуты. На заводе их даже не пытаются затянуть, 2-3 оборота от руки сделал и ключом подтянул. Наверное на дилеров надеются.
Кстати, привет салону иж-лада, где на лобовое стекло мелкой пылью набрызгали то ли антикор, то ли еще непонятно что. В салоне при осмотре в помещении я её не заметил, на следующий день отмыл солярой. Предпродажная подготовка отвратительная!
Ну а вообще машиной доволен, радует подвеска, свет, туманки светят вниз, а не как на десятках куда-то во все стороны, слепя встречных. Движок после 124-го заметно резвее.
Есть вот вопрос. Переключил разблокировку дверей со ступенчатой на одновременную. Теперь двери на ходу блокируются, при выключении зажигания открываются. Как отключить блокировку при езде?
|
|
|
15.10.2014, 00:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Magus
А как отправить запрос в ЦУП, знает кто?
|
Михаил Николаев <Mia.Nikolaev@vaz.ru>
Я с ним все вопросы решаю.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от grush
Есть вот вопрос. Переключил разблокировку дверей со ступенчатой на одновременную. Теперь двери на ходу блокируются, при выключении зажигания открываются. Как отключить блокировку при езде?
|
Сигналка родная? Глюк? Спроси в ЦУПе. У меня, как только собрался ехать с этой блокировкой в сервис, все исчезло. И даже намека нет. Все работает как часы. И предъявить нечего.
|
|
|