|
|
15.10.2014, 01:31
|
|
Форумчанин
|
Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 4
Скажите, при рабочем двигателе открыл капот и слышен какой-то писк.. Это нормально? КПП - АКПП, авто новое...
|
|
|
15.10.2014, 01:39
|
|
Супермодератор
|
Цитата:
Полез под капот, оказалось гайки клемм на аккумуляторе не затянуты. На заводе их даже не пытаются затянуть, 2-3 оборота от руки сделал и ключом подтянул. Наверное на дилеров надеются.
|
Дилер и должен всё делать, на предпродажной подготовке.
|
|
|
15.10.2014, 04:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sshsecurity
Скажите, при рабочем двигателе открыл капот и слышен какой-то писк.. Это нормально? КПП - АКПП, авто новое...
|
Вопрос про ничто.Такие вещи нужно слушать.
|
|
|
15.10.2014, 06:12
|
|
Форумчанин
|
Всем доброго. У меня тут проблемка ...немогу понять что.это....при переключении скорости толчок небольшой получается ..как будто зазор большой между шестернями...с оаким туком. Пробовал медлено отпускать сцепление и нажимать на газ вроде нормально...а когда в обычном режиме еду (резко сцепление не отпускаю и не газую)опять это фигня...тык тык. Незнаю может дело в электроной педале газа ...кто что подскажит
|
|
|
15.10.2014, 06:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Гатин
Всем доброго. У меня тут проблемка ...немогу понять что.это....при переключении скорости толчок небольшой получается ..как будто зазор большой между шестернями...с оаким туком. Пробовал медлено отпускать сцепление и нажимать на газ вроде нормально...а когда в обычном режиме еду (резко сцепление не отпускаю и не газую)опять это фигня...тык тык. Незнаю может дело в электроной педале газа ...кто что подскажит
|
привыкать нада к движку с коробкой у не будет рывков
|
|
|
15.10.2014, 07:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ирбис
Сигналка родная?
|
Сигналка пока штатная
|
|
|
15.10.2014, 08:25
|
|
Форумчанин
|
Кстати вопрос - когда срабатывает штатная сигналка? Громко ли она орет? Кто-нибудь уже её слышал?
|
|
|
15.10.2014, 08:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Серж Р
Кстати вопрос - когда срабатывает штатная сигналка? Громко ли она орет? Кто-нибудь уже её слышал?
|
когда откроют только двери , капот , багажник, будет пикать через клаксон, у ней НЕТ датчика удара . т.е. хоть всю машину расколоти она будет молчать
З.ы. Мой пример была калина 2 там тоже штатная сига стояла думаю зачем переплачивать деньги , как то оставил машину возле работы на стоянке ничего не предвещало беды , женщина за рулем протаранила авто сдавая задним ходом сига даже не отреагировала , хорошо что люди сообщили , а так бы уехала как ни в чем не бывало , после этого я решил что буду ставить сигу Всегда
|
15.10.2014, 08:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от xpom59
... после этого я решил что буду ставить сигу Всегда
|
Ну датчик можно и к штатной прикрутить посредством КомфортЛина. Итого выйдет не более 1500р., если самому делать. Хотя в любом случае, сигналку с пейджером не заменит, я вот всё жду, когда старлайн а93lin у нас появится...
Цитата:
Сообщение от grush
Есть вот вопрос. Переключил разблокировку дверей со ступенчатой на одновременную. Теперь двери на ходу блокируются, при выключении зажигания открываются. Как отключить блокировку при езде?
|
Судя по инструкции - никак. Либо ступенчатая разблокировка и нет автоблокировки, либо одновременная разблокировка и блокировка при езде.
|
|
|
15.10.2014, 14:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от grush
Magus
Полез под капот, оказалось гайки клемм на аккумуляторе не затянуты. На заводе их даже не пытаются затянуть, 2-3 оборота от руки сделал и ключом подтянул. Наверное на дилеров надеются.
Кстати, привет салону иж-лада, где на лобовое стекло мелкой пылью набрызгали то ли антикор, то ли еще непонятно что. В салоне при осмотре в помещении я её не заметил, на следующий день отмыл солярой. Предпродажная подготовка отвратительная!
|
При перевозке к дилеру, наверное, клемму скидывают. Да и когда на стоянке потом стоит- тоже. Поэтому на заводе и не будут минусовую туго прикручивать. А вот дилер перед продажей подтягивать должен.
Мне тоже машину всю засрали антикором, мелкое- мелкое напыление. Видать где- то по соседству антикорили, а с попутным ветром и моя антикорилась. И это раздражает. Тоже заметил не сразу в салоне.
|
|
|
|
|