Re: По программе утилизации АВТОВАЗа наибольшим спросом пользуется LADA Granta
сдал свою старушку в утиль оплатил 50 т.р. аванс ОД г. Курска, на что мне менеджер сказал ждать от 2 до 3 месяцев, неужели все так сложно и машина с завода будет идти это время?
P.S. учитывая что по не официальным данным в 1 час рабочего времени выпускают 25-30 лифтбэков с ижевского завода, даже если завод работает 8 часов в день 5 дней в неделю то минимальным подсчетам 8000 машин на 09.10.14 было пред заказано... цыфры ужасают.
Цитата:
Сообщение от Limon33
и вы считаете, что все эти машинки свалятся в Курск?!
да нет я так не считаю, потому что отгрузка в 1 салоне около 200 машин в месяц в другом около 70, соответсвтенно 500 машин за время ожидания, я в шоке от того насколько большая очередь конкретно на лифтбеки
Цитата:
Сообщение от Limon33
Ну не на все. С АКПП намного проще.
машина в семье 2 берется взамен рабочей лошадки "классики" (стройка, дача) в минимальной комплектации, продавалась бы она без задних сидушек . А так то переплачивать почти 150 т.р. за очередь
Цитата:
Сообщение от DiPrey
сдал свою старушку в утиль оплатил 50 т.р. аванс ОД г. Курска, на что мне менеджер сказал ждать от 2 до 3 месяцев, неужели все так сложно и машина с завода будет идти это время?
P.S. учитывая что по не официальным данным в 1 час рабочего времени выпускают 25-30 лифтбэков с ижевского завода, даже если завод работает 8 часов в день 5 дней в неделю то минимальным подсчетам 8000 машин на 09.10.14 было пред заказано... цыфры ужасают.
День добрый!
А какой срок доставки оговаривался в вашем договоре купли/продажи?
Вообще, если вашего автомобиля не окажется на региональном складе, то срок доставки от 2-х месяцев.
Сообщение от Служба поддержки
День добрый!
А какой срок доставки оговаривался в вашем договоре купли/продажи?
Вообще, если вашего автомобиля не окажется на региональном складе, то срок доставки от 2-х месяцев.
ну мне так и сказали 2-3 месяца, а в авансовом договоре написано не более 3-х месяцев. Хотя менеджер звонил неделю назад интересовался не хотел бы я купить машину другого цвета и комплектации т.к. она уже есть в наличи, я отказался, жду свою. Пока все в рамках закона достаточно профессионально и вежливо, претензий никаких