-- тут один таксидермист (такси - семь шкур с авто) за сотку проехал, он да же уровень не смотрел ... с ручкой такой фокус не пройдет, на таком пробеге.
Если только сцепление крякнет.
Так то вроде МКПП в более мягких условиях, если масло хорошее - масло то не греется. Качество хромает - не у всех она пройдёт .
На спор можно и ручку сломать. Вруби на полном ходу заднюю и привет коробке. Даже дня не понадобится.
Она трещать начнет сильно когда ты ее туда уже запихивать начнешь на полном ходу, так что сразу сообразишь что что-то не так )))
Цитата:
На спор за день сломаю вашу АКПП за ваш счет. Если не сломаю, с меня 100 тысяч. Идет?
Тоже нашелся герой, тут тебе каждый чего угодно может сломать в твоей машине за твой счет ))) Нашел сверх способности чем удивить )) Можно по лесу ездить в деревья врезаться, двери отламывать, потом сжечь ее после всего. А в конце вывод сделать что автомобиль хлам и быстро ломается )) Как в роликах на ютубе )
Последний раз редактировалось hoh23; 21.10.2014 в 13:59.
[quote]Она трещать начнет сильно когда ты ее туда уже запихивать начнешь на полном ходу, так что сразу сообразишь что что-то не так )))[/quote Сообразить то сообразишь, так речь то не о том сам понимаешь ))))
Привет братцы. Пол года сюда не заходил, ностальгия, однако )))
Не могу забыть гранту: на моей машине также скрипит лобовое стекло вверху, где то падла поскрипывает пластик (на гранте вообще тишина была) на 2500об-мин выхлоп резонирует, ПТФ от калины стоят, а еще надо сигнал поменять на волговский.
Так что иномарки тоже неидеальны )
Последний раз редактировалось nicolight; 10.11.2014 в 21:21.
Привет братцы. Пол года сюда не заходил, ностальгия, однако )))
Не могу забыть гранту: на моей машине также скрипит лобовое стекло вверху, где то падла поскрипывает пластик (на гранте вообще тишина была) и на 2500об-мин выхлоп дребезжит зараза.
Так что иномарки тоже неидеальны )