|
|
07.11.2011, 10:40
|
|
Форумчанин
|
Re: Hyundai Solaris
Цитата:
Сообщение от Alex1980
Zensor, но собран на корейском оборудовании
|
На каком? Пневмогайковёрт был корейский? или конвейерная тележка? Для мотора главное качество изготовления деталей. А собираются наверняка ввручную.
|
|
|
07.11.2011, 10:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Alex1980
Zensor, но собран на корейском оборудовании
|
таджиками?
мне Солярис тоже не нужен, под мои условия эксплуатации никак не подходит
|
|
|
07.11.2011, 10:47
|
|
Форумчанин
|
kll,
Zensor, линия корейская, да завод в китае, и там движки делают не только для солярисов, но и для др стран....
я не за солярис, просто констатирую факт))))
я за своего производителя "гранта"))) только люкс или люкс+
просто в своё время интересовался солярисом, много знал на тот момент))))
но посчитал, что он не стоит своих денег, да и жанился)))) теперь денег не так много можно отложить)))))))
|
|
|
07.11.2011, 19:11
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от SPIKER 199RUS
reach если не знаешь, то я тебе скажу, что для многих наших граждан например пенсионеров,бюджетников, студентов, маолобеспеченных семей, инвалидов и т.д при покупке машины, ценовой вопрос является одним из основных, поскольку далеко не каждый из за материального достатка может купить себе хотя бы бюджетную иномарку потому, что доходы и семейный бюджет не позволяют это сделать. И есть те кто на калину годами соскребает и купив ее прибывает на седьмом небе от счастья, потому что денег на большее нету
|
чудачек ты сперва покатай то на машинке а потом выводы делать будешь,а то у кого денег нет, так и токое ...... пойдет,я так понял с ваших слов???
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kll
мне Солярис тоже не нужен, под мои условия эксплуатации никак не подходит
|
ага калина для региона -30 прям подходит!!!!
Последний раз редактировалось feudor; 07.11.2011 в 19:15.
|
|
|
07.11.2011, 20:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от калиноводик
чудачек ты сперва покатай то на машинке а потом выводы делать будешь
|
Я выводы по продукции Автоваза для себя уже сделал. на 119-той подержанной калине 2007 г.в с пробегом на момент покупки в 93 тысячи, откатал 8 месяцев и за все время, что я на ней ездил, ни разу не возникло каких либо проблем, хотя машина эксплуатировалась практический ежедневно да и по бездорожью Московской области тоже бегала, хотя многие перед покупкой Б/У калины меня отговаривали агитируя купить японский автохлам. Но только потом "отговорщики" увидев эксплуатацию калины мнение свое поменяли. Да и помимо калины отечественные автомобили у меня были последний 2115 эксплуатацией которого я остался весьма доволен.
Цитата:
,а то у кого денег нет, так и токое ...... пойдет,я так понял с ваших слов?
|
А кто собственно Вам уважаемый сказал, что если машина недорогая то это обязательно должно быть го..но??? Или Вы уважаемый сказок о том, что "импортный шильдик на капоте это хорошо а нашенский плохо" начитались?? ась?
|
|
|
25.11.2011, 11:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от eterson
Для себя я давно решил, что если есть выбор между новой попроще и подержанной беру новую. Это не рекомендация-это мой выбор.
|
Разделяю мнение.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от 101
Да хороший авто ... недавно стал(с новыми амориками) и еще лучше станет с Нового Года(с возд. фильтром салона в базе с завода)
|
Подвеска всетаки не для наших дорог(мнение владельцев),а в остальном неплохая машина.Особенно опции не хуже чем у немцев,но за меньшие деньги.
|
|
|
25.11.2011, 13:40
|
|
Форумчанин
|
у самого новая калина,но как то довелось перегонять с автосалона новый солярис.разница конечно ощутима во всем.подробно описывать не стану.но согласитесь и разница в цене грубо говоря в 200 тыс. не копеечная.если солярис и лучше калины,так он настолько и дороже.а калина у меня почти год и ни каких проблем и нареканий.сейчас жду гранту в декабре,надеюсь тоже не разочаруюсь.калину придется продавать ,а жалко
|
|
|
25.11.2011, 19:22
|
|
Форумчанин
|
хорошая машина солярис. ездил в качестве пассажира и водителя. дядька ждал около полугода его сделав предзаказ и когда пришла забрал ее за 530 в комфорте. но я считаю, что цена завышена.
|
|
|
25.11.2011, 20:17
|
|
Форумчанин
|
Марат, аналогично, тож считаю завышена, смотрится с наружи хорошо, внутрянка среднестатистическая))
|
|
|
23.12.2011, 20:48
|
|
Форумчанин
|
|
|
|