Гарантия штука нужная, но во многом она ограничивает, например установка музыки у неофициалов уже слет с гарантии, про кондиционер или ГБО я вообще молчу.
Для себя решил пройду 1ТО на 3000 км и дальше если в авто косяки не полезут забью на гарантию. Думаю любые скрытые дефекты вылезут до 15000 км.
Гарантия штука нужная, но во многом она ограничивает, например установка музыки у неофициалов уже слет с гарантии, про кондиционер или ГБО я вообще молчу.
Для себя решил пройду 1ТО на 3000 км и дальше если в авто косяки не полезут забью на гарантию. Думаю любые скрытые дефекты вылезут до 15000 км.
со своей грантой аналогично поступлю, а музыку и сигналку я и сам смогу поставить какую мне надо, а не какую предлагают диллеры
Полностью согласен. Пройду первое ТО, а потом попрощаюсь с дилером... Тем более мне до него 200 км в один конец.
Последний раз редактировалось ms_2007; 03.01.2012 в 15:28.
Полностью согласен. Пройду первое ТО, а потом попрощаюсь с дилером... Тем более мне до него 200 км в один конец.
У меня такое же мнение, я вообще не собираюсь ни на первое ни на последующие ТО. Цены ломят такие!... За 6т. рублей поменять масло и якобы, проверить мозги, развал- сход.. и др... ни хрена они не делают! а за эту сумму я не только ТО сам сделаю, но и соседу и приятелю и все будут рады и довольны! ТО для блондинок, олигархов и у кого руки не там растут! ИМХО.
За 6т. рублей поменять масло и якобы, проверить мозги, развал- сход.. и др... ни хрена они не делают!
Ну почему же не делают, еще как делают. Замена масла, фильтра, регулировка клапанов, проверка и протяжка ходовой, проверка тормозной системы на стенде, сход-развал, проверка и регулировка при необходимости головного света. Диагностика, у меня даже плотность электролита проверили.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде