АИ95 сплошняком сделан из эфира, у нас газпром такой же,кто заправлялся 95м там хоть пару раз, больше не льют ))
На основании чего сделано заявление про "сплошняком из эфира" ?
Можно привести хоть один анализ лаборатории, или хотя-бы паспорт топлива, из которых можно было-бы сделать подобный вывод ?
Цитата:
Сообщение от Инакентий
Кстати, Японских нет НЖК ? Не охота францию, уж лучше США Denso
Японские есть. Только не про нашу честь. Потому что их завод во Франции покрывает потребности европейского(в т.ч. и российского) рынка.
На основании чего сделано заявление про "сплошняком из эфира" ?
Можно привести хоть один анализ лаборатории, или хотя-бы паспорт топлива, из которых можно было-бы сделать подобный вывод ?
Японские есть. Только не про нашу честь. Потому что их завод во Франции покрывает потребности европейского(в т.ч. и российского) рынка.
я читал здесь о спорах про топливо. так что No comments. Разговор не форумной площадки. Если вы считаете, что 95й ГПН прямогон - это ваши проблемы. Зайди на заправку и потребуй - удивишься )
NGK мне говорили что есть в Биби Японские. Не встречал, сплошняком франция. А Денсо тоже хер встретишь Японию )
Последний раз редактировалось Инакентий; 26.10.2014 в 12:30.
Я просто просил обосновать ваш тезис про "сплошняком из эфира". Вы не обосновали. Стало быть это просто трёп, срач с вашей стороны.
Так и запишем - ИнАкентий - трепло.
довольно смелое утверждение, сидя по ту сторону экрана. На этом и остановимся, тем более вывод о тебе сделан, по твоим постам во многих темах, такие как расход топлива, бензин ...
По теме, без вашего разрешения, сир ))) :
2 литра перерасход - это только топливо, если бы было переобогащение, то вонища бензином была бы хорошая - или была? - это к автору поста, который я цитировал
Да есть в продаже и японские, я вот только разницы не вижу, и те и те хороши, мне кстати последний раз в Экзисте продали вперемешку: одна или две японские, остальные французские, нормально всё работает. Изготовлены они абсолютно одинаково, да и выглядят одинаково, только страна изготовления разная выбита и всё.
Да есть в продаже и японские, я вот только разницы не вижу, и те и те хороши, мне кстати последний раз в Экзисте продали вперемешку: одна или две японские, остальные французские, нормально всё работает. Изготовлены они абсолютно одинаково, да и выглядят одинаково, только страна изготовления разная выбита и всё.
А японские имеют маркировку модели точ в точ грантовскую ? (BPR6ES-11 для 8-кл)
А японские имеют маркировку модели точ в точ грантовскую ? (BPR6ES-11 для 8-кл)
Конечно, ведь модель та же, только в другой стране сделана. По крайней мере у моих японских и французских маркировка одинаковая, мои для 16-ти клапанных.