Сегодня смс пришла,что машину выиграл
=============
Vnimanie! Po itogam aktsii na platezhnykh terminalakh na Vash nomer vypal priz-VW-JETTA STYLE. Info tel: 88005555374 (besplatno)+79031302974 www.mj-moscow.ru
=============
Дело за малым,оплатить осталось страховку.
Мошенники не дремлют.
Два дня уже монтажируюсь,вчера плохой работник на шинке задрал на станке,один мой колес,я конечно указал и орал, в итоге все таки поставили;сегодня домкрат ,запаска и т.д.Матом крыл по приезду к ним 6этажным.,расписку написали или новую резину, или деньги,не знаю чем кончится.
ну всё опять я в строю ,даже не знаю стоит ли здесь что-нибудь спрашивать или писать? в армии я служил не по уставу,а здесь с уставом и без него не конает .Иной раз лучше быть умнее и промолчать иначе....? хотел заказать клубную атрибутику после не которых моментов передумал,вот интересно на дорогах ведём себя также ? но да ладно это лирика ,за это время сходил в Астраханскую обл. ёжики кстати там ещё бегают ,грант-лифтбеков у нас становится всё больше ,хотел ещё одну ветку создать ,но после передумал.
Последний раз редактировалось ЗуброМан; 26.10.2014 в 18:07.
Смотрю тут даже с Праздником нынешнем не кого не поздравляют ,не у же ли нет тех кто с проф.деятельностью связан? получаются одни любители ,а ? и выводы делают не которые даже писать не хочется да и запрещают здесь.
ЗуброМан, в этом разделе можно все писать, главное матом не ругаться.
Недавно был у вас, на автобусе 1.5 часа на посту проверяли, гостеприимство блин. Пригнал спорта домой, по Волгограду пошустрил конечно, хотя обкатка. Теперь жду писем щастья с камер.