Re: Глава АВТОВАЗа прокомментировал предварительные итоги утилизационной программы
тут думать не надо ,для чего делают утилизацию грузовиков и.т.д. хотя у не которых и рост по продажам есть ? и ещё если 50т.р. скидки на покупку нового авто не деньги ,могу прислать № карты.
Re: Глава АВТОВАЗа прокомментировал предварительные итоги утилизационной программы
Цитата:
тут думать не надо
Думать надо всегда. Другое дело как у кого получается. Есть статистика продаж. Ее можно посмотреть, сравнить с прошлым годом, прикинуть по месяцам.
Цитата:
для чего делают утилизацию грузовиков
Гранта грузовик? Честно, не знал. Тут вроде как именно Гранту обсуждают. Статистику продаж грузовиков не смотрел, не интересовался, соответственно ничего по этому поводу говорить не могу. Не привык обсуждать то, о чем не знаю.
Цитата:
если 50т.р. скидки на покупку нового авто не деньги ,могу прислать № карты.
-- присылайте, посмотрим, счастливая или нет, наверняка
нумеролог найдется ))) ...
-- не большая скидка в 50 000р, просто размер ндс и то меньше, а там есть и другие налоги. за пару недель 70 000 заявок (официально) а еще столько же собмралось народу, если не больше - вот это рывок на фоне падения продаж!!! это и налоги в бюджет - не хилые, больше чем без утиля + старое железо на переплавку, - на трубы в китай ))) - население целого не большого города по количеству и большинство в банк пойдет, плюс - страховые смогут намазать более толстый слой икры. -- ну и обремененный долгами человек, будет активнее работать, что бы это погасить ... т.е. вроде утилизация и бой автохламу, на деле не плохой пендель бабловороту в стране во многих направлениях --- полтишек, это копейки для симулирования, ни чего не теряя ...