Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Новости Лада Гранта > Автомобильные новости в России

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 19:40   #1
Pavlik Morozoff
Форумчанин

Re: АВТОВАЗ приостановил действие программы утилизации

Сегодня был в салоне, послушал рассказы про злых дядьках, которые на каком-то региональном складе лепят допы на машины (в салоне машин нет). Чем же тогда дилер занимается? Цифра одинаковая, не зависимо от комплектации (не меньше тридцатки), при этом даже ни разу не обмолвился, что за эти деньги дается. Я не стал расспрашивать, я может бы что то и взял, но я привык знать заранее что и за сколько мне продают. Даже если отказаться от утилизации, заказать авто можно только ближе к декабрю. Месяц назад ни за что бы не подумал, что покупка нового авто - это гемор и сплошные разводы. Вспомнить бы кто был той сволочью, которая сказала - купи новое авто, а то ездишь на старом ведре, есть кредиты, утилизация бла-бла-бла. Банк звонит, спрашивает когда за деньгами придёшь А я езжу на ведре, по цене допов и думаю, а нафига мне всё это...
Пы.Сы. Еще 4 рубля отдай салону за утилизацию (с учета сам снимаешь), а вот то, что не пролетишь, ни каких гарантий...

Последний раз редактировалось Pavlik Morozoff; 30.10.2014 в 19:51. Причина: дополнение
Pavlik Morozoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2014, 20:24   #2
DiPrey
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Pavlik Morozoff Посмотреть сообщение
Еще 4 рубля отдай салону за утилизацию (с учета сам снимаешь), а вот то, что не пролетишь, ни каких гарантий...
Не недо не кому платить, дело 1 дня:

-спрашиваешь в салоне адрес утиль конторы

-сдаешь машину туда, снимаешь номера, (т.к. без номеров штраф)(проверяют комплектность ТС, дают бумажку типо сдана (расписку что машина у них, лично для тебя) 20 минут делов)

-снимаешь в МРЭО с учета в связи с утилизацией, отдашь оригинал птс пластиковую тс и номера (за ранее на очередь стань "электронную" минут 15 дело все займет) ( внимательно проверь ксерокопию птс которую дадут, чтобы были видны все цифры номера кузова и т.п., что бы стояла печать обязательно "ксерокопия верна" или подобное с подписью сотрудника)(делаешь ксерокс с ксерокса ТПСа)

-опять в утиль даешь и ксерокс с ксерокса птс, ту бумажку (расписку), и птс показываешь(оригинальную ксерокопию) (нужен в салон оригинал ксерокса тпс с печатью) они дают тебе 3 листочка а4 формата о том, что машина утилизирована! (5 минут)

-едешь в салон заключаешь договор (30 минут, даешь оригинальный ксерокс с печатью от МРЭО и 3 бумажки с утиля)(скорее всего аванс я платил 50 т.р.)

я живу в 50 км от салона и от утилизационной канторы за день на маршрутках все успел сделать.
(требуй чтобы в салоне тебя внесли в информационную базу) и дали № кузова будущей машины

Последний раз редактировалось DiPrey; 30.10.2014 в 20:37.
DiPrey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2014, 20:37   #3
Pavlik Morozoff
Форумчанин

Цитата:
Не недо не кому платить, дело 1 дня
Я не могу найти адрес пункта утилизации в Белгороде. В салона говорят, пригоняешь машину к салону. Реношники денег не берут, но с допами у них не лучше. В Вазовском салоне раньше трёху просили, сегодня сказали четыре...
Pavlik Morozoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2014, 21:28   #4
DiPrey
Форумчанин

Цитата:
Я не могу найти адрес пункта утилизации в Белгороде. В салона говорят, пригоняешь машину к салону. Реношники денег не берут, но с допами у них не лучше. В Вазовском салоне раньше трёху просили, сегодня сказали четыре...
Сорь я с Курской области,
на гуглил
обязательно созванись!
DiPrey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2014, 20:31   #5
Konstant
Форумчанин

Цитата:
думаю, а нафига мне всё это...
.
Я тоже сейчас думаю,что если бы не утилизировали мою машину, то давно бы отремонтировал и ездил бы.И никаких кредитов,сигнализаций и остальных примочек.Не ожидал я такого издевательства, при покупке новой машины.
Ну ничего, когда в 15 году они будут пляски с бубном танцевать, лишь бы продать машинки, то тогда я буду смеяться!
Konstant вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
lada , купить lada , автоваз , автомобиль lada , лада клуб , утилизация