|
|
30.10.2014, 00:37
|
|
Форумчанин
|
Re: Ваше мнение о Лада Гранта-2
Цитата:
Привет. Не слюбилось, но стерпелось. ))
|
наверное "перестройка" испортила...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
эта та, которая радует ваш глаз. покупал в феврале 12 года
|
на сегодня это нонсенс. кому-то к сожалению.
П.С. мой тесть тоже брал в феврале (интернет-заказ первый). вообще ничего заводского не менял до сих пор!
Последний раз редактировалось Limon33; 30.10.2014 в 00:39.
|
|
|
30.10.2014, 12:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от wovan
чё там добовлять , одни деньги , ну или как тут некоторые любят отписывать " чуть подороже "
саныч , а ты хреново зарабатываеш что ли что с протянутой рукой на форуме сидиш )))))
|
А ты где протянутую руку увидал? Да, сам-то нормуль по жизни? Что ж ты не на Порше-форуме?
Добавлено через 4 минуты
П.С. Что же касается "чуть дороже", то просто надо для себя решить, какую предельную сумму готов потратить на авто. А то легко получится, что добавляя по чуть-чуть от 350-375 т.р. то за безопасность, то за комфорт, то за марку, впервые остановишься около лимона. Да и тогда поймешь, что авто могло бы быть и получше.
|
|
|
30.10.2014, 13:46
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
А то, что "Запор" не купил, да, жалею. Не из-за раритетности, а из-за относительного совпадения (для меня) потребительских свойств с ценой.
|
-- у мну есть запор ((( - думаю, что если его сей час дать за в место гранты, ваше мнение думаю бы изменилось ... хотя там есть свои плюсы, но ну его нафиг с его минусами ))) ... правда у моего комплектация "стандарт" наверно ...
|
|
|
30.10.2014, 16:29
|
|
Форумчанин
|
У меня был с кондеем. SX, вроде, не помню уже. Меня устраивал. Правда, говорят, что, когда из Ланоса превратился в Шанс, то изрядно поплохел. Допускаю. Но тот мне нравился за его цену.
Из Грант же мне представляется достаточно достойным вариантом Норма 87 л.с. МКПП с 025 пакетом опций за 358 т.р.
|
|
|
30.10.2014, 20:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от burg
granta 1,6 акпп люкс 09.2013.
мои замечания:
...
12. при съезде с неровности на ходу подвеска сильно отбивает в дорогу. ощущение что колесо отрывается от дороги. скорость городская.
...
|
вот та же фигня на калине кросс:
"...Ощущение, что что-то не так, появляется при проезде на скорости широкой "волны" или поспешном преодолении "лежачего полицейского" — стойки "выстреливают" на ходе отбоя с довольно громким звуком, и главное — выстреливают довольно часто. Да, этот звук знаком каждому (кому из нас не приходилось "зевнуть" "лежачего копа"), но в очень безобидных ситуациях он, этот звук, появляется.
То есть вы, пересев с другого автомобиля (например, со "старшего брата" "кроссовой Калины" Largus Cross), просто не ожидаете, что вот этот легкий проселок обернется для вас артилерийскими залпами передней подвески..."
kolesa.ru
|
|
|
30.10.2014, 23:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
вот та же фигня на калине кросс:
|
Вы уже тестили Калину-кросс? Не премину в ближайшие дни сделать то-же самое.
|
31.10.2014, 02:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от рафаэль+
при всех имеющихся недостатках гранты, хотелось бы узнать о критичных нюансах. я тоже в свое время "тащился" от потных фонарей, выпирающего бампера, крышки бардачка, натяжки ремня генератора.... перечислять еще можно дальше
|
Вам не повезло с конкректной машиной. Фонари потеть не могут, ибо вентилируемые. Бампер выпирает, только после соударения со льдом, также ударом руки на место становится - проверено. Если идиоты ломали крышки бардачка, это же не говорит о том, что их все ломают. Про ремень с лета 2012 проблема устранена.
Перечислять можно. Врать не надо.
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Limon33
П.С. мой тесть тоже брал в феврале (интернет-заказ первый). вообще ничего заводского не менял до сих пор!
|
Видимо мне досталась вазовская развалюшка. Заменил две лампы стоп сигнала, и нагревательный элемент прикуривателя. Не везет мне с этой штукой, постоянно использую ее. По осени АКБ пыталась взглюкнуть - потратил 60 рублей на литровку электролита.
Машинка очень достойно себя ведет.
|
|
|
31.10.2014, 06:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Limon33
Вы уже тестили Калину-кросс? Не премину в ближайшие дни сделать то-же самое.
|
в том посте есть ссылка. еесли увидите, то многое прояснится
|
|
|
31.10.2014, 07:26
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от burg
в том посте есть ссылка. еесли увидите, то многое прояснится
|
Читать журналюг это одно. Протестить самому совсем другое
|
|
|
31.10.2014, 07:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от рафаэль+
при всех имеющихся недостатках гранты, хотелось бы узнать о критичных нюансах. я тоже в свое время "тащился" от потных фонарей, выпирающего бампера, крышки бардачка, натяжки ремня генератора.... перечислять еще можно дальше
|
Критичных нюансов в Гранте я не обнаружил, как и перечисленных выше вами, а про некритичные читайте соседний форум. Там все есть, повторяться не буду.
PS На соседнем забанили, так сюда троллить перебрались?
|
|
|
|
|