|
07.11.2014, 08:01
|
|
Форумчанин
|
Re: АВТОВАЗ продлил утилизационную программу. Но не на седан LADA Granta
Цитата:
Сообщение от zver
Насчет сервиса: ты уже там был или только предполагаешь? А как вариант он пока действительно не так плох, особенно при отсутствии в продаже ЛГ седан.
PS Вполне возможно даже умышленного отсутствия
|
В салоне был еще в октябре, когда утилизация у них уже закончилась, обслуживание явно получше, думаю стандарты заложены ниссановские, нет подвоха с утилизацией, машину утилизируешь сам, а не как у дилера ВАЗа за 8 тыров из своего кармана... У них бесплатно (по крайней мере пока мне так озвучили). Качество сопоставимо, по сути та же Гранта, платформа та же, агрегатная часть та же, торпеда поинтереснее, багажник просто огромный 530 литров. Единственное что движка менее мощная, чем в люксе ЛГ.
|
|
|
07.11.2014, 09:45
|
|
Форумчанин
|
Мордашку бы ему покрасивее...
|
|
|
07.11.2014, 11:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от mpk007
В салоне был еще в октябре, когда утилизация у них уже закончилась, обслуживание явно получше, думаю стандарты заложены ниссановские, нет подвоха с утилизацией, машину утилизируешь сам, а не как у дилера ВАЗа за 8 тыров из своего кармана... У них бесплатно (по крайней мере пока мне так озвучили). Качество сопоставимо, по сути та же Гранта, платформа та же, агрегатная часть та же, торпеда поинтереснее, багажник просто огромный 530 литров. Единственное что движка менее мощная, чем в люксе ЛГ.
|
Я за утилизацию не платил ни копейки.
Утилизацией занимался дилер ВАЗа - я просто привёз им старую машину.
Всё остальное они делали сами.
Скидка была 50000 чистыми безо всяких "пошлин" за процедуру.
Дилер меня на служебной машине отвёз в ГАИ для снятия с учёта и забрал обратно.
Никаких подвохов.
Последний раз редактировалось orb; 07.11.2014 в 11:35.
Причина: дополнение
|
|
|
07.11.2014, 13:36
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от mpk007
|
ага, интересно эт где 8 тыщ за утилизацию берут...
мой дилер сам не принимал на утиль, но сказал куда поехать, я поехал отдал авто, забрал акт о сдаче и ни рубля не платил.
|
|
|
07.11.2014, 15:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от VolEvg
ага, интересно эт где 8 тыщ за утилизацию берут
|
Екатеринбург, салон Новая Лада, http://ekb.lada.ru
Более того, обязательное условие: набрать допов на 25 тыров!!!, иначе не хотят принимать документы на утилизацию!
|
|
|
07.11.2014, 15:59
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от mpk007
Екатеринбург, салон Новая Лада, http://ekb.lada.ru
Более того, обязательное условие: набрать допов на 25 тыров!!!, иначе не хотят принимать документы на утилизацию!
|
У тебя один салон в городе?
|
|
|
07.11.2014, 17:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
На данном этапе (утиль-2) и у других близко к озвученному.
|
07.11.2014, 18:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
|
Нет, штук 6. В 4-х можно сказать нет в наличии того что хотел, потому не рассматриваю... У еще одного как раз намного лучше: в утиль сам, допы (пока) не навязывают)
Прикол был, звонил в Нижний Тагил, прошу соединить с отделом продаж, а они мне: дак там нет никого... Я говорю: в смысле?.... А они: машины все распродали, в наличии вообще ничего, вот и не ходят на работу))) я ржал!
|
|
|
07.11.2014, 19:36
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от mpk007
Нет, штук 6. В 4-х можно сказать нет в наличии того что хотел, потому не рассматриваю... У еще одного как раз намного лучше: в утиль сам, допы (пока) не навязывают)
Прикол был, звонил в Нижний Тагил, прошу соединить с отделом продаж, а они мне: дак там нет никого... Я говорю: в смысле?.... А они: машины все распродали, в наличии вообще ничего, вот и не ходят на работу))) я ржал!
|
Теперь вообще не понятно))). Ну с четырьмя пустыми понятно. С тем в котором тебя посылают тоже. Но с твоих слов есть салон где все хорошо но ты туда не идёшь а только тут непонятной пропагандой занимаешься. Забавно право слово.
|
|
|
07.11.2014, 20:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Теперь вообще не понятно))). Ну с четырьмя пустыми понятно. С тем в котором тебя посылают тоже. Но с твоих слов есть салон где все хорошо но ты туда не идёшь а только тут непонятной пропагандой занимаешься. Забавно право слово.
|
Да почему же???
Когда я озадачиваюсь покупкой какой-либо серьезной вещи, то начинаю досконально изучать предложения рынка, модели, производителей, цены, сервисное обслуживание и т.д. Думаю я не один такой... Так вот, пообщавшись сначала по телефону, а потом и вживую с тремя дилерами, выбрал, естественно, самого вменяемого и того, где хоть что-то есть. Повторюсь, изначально хотел обновленный седан в люксе на ручке, но его до сих пор никто ни разу не получал (по крайней мере в Екате)
Более того. Внесен аванс за ЛГ лифт в люксе, лишь бы застолбить за собой очередь в утилизации. Во время внесения аванса манагер мне и сказал про отмену скидки! Бешенству моему не было предела. Долгое время разговаривая сначала по телефону, а потом и вживую с дилером, узнаешь все тонкости и начинаешь прикидывать свои возможности и НА ЧТО-то расчитывать... Тут было также. Закончена долгая фаза переговоров и я приезжаю для внесения аванса, И!!! Почти стоя уже перед кассой менеджер мне говорит про отмену скидки!!!! Я просто был в шоке!!! Это не потому что я затянул, а потому что АвтоВАЗ решил отменить ее! Причем, вон, до сих пор на оф.сайте ни намека на отмену, все сделали втихаря... Вот http://lada.ru/recycling среди ответов на вопросы - ЛадаФинанс до сих пор есть!
В общем-то это стало последней каплей. Как говорится, если сейчас в процессе продажи правила меняются с частотой раз в день, то это несерьезно. Так дела не делаются! Я боюсь представить что же может случиться позже?... Правила есть правила: озвучил-соблюдай!
Простите, уважаемые форумчане, что уже повторяюсь, но это мое мнение и я его придерживаюсь.
Все вышеописанное и подтолкнуло меня сменить ориентиры и приоритеты, вернуться к первоначально желаемому седану и посмотреть на другую марку, пускай и собираемую там же и теми же ребятами, да к тому же и с теми же комплектующими...
Последний раз редактировалось mpk007; 07.11.2014 в 21:02.
|
|
|
|
|