Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Гарантия и сервис Лада Гранта

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 21:12   #11
Вазавод
Форумчанин

Re: Проходим ТО2

Ну вот и я прошел ТО-2,а фактически первое ТО,на 13 т.км,решил по раньше перед настоящими холодами.Проходил там же где и покупал в "Мега-Моторс"отдал машину в 10 часов,в 13:30 авто было готово,само ТО-2 обошлось в 5570,заказал промывку движка перед заменой масла,после двух недель обладания Грантой отклеились молдинги по краям на передних дверях,заклеили,ну ещё порекомендовали почистить дроссельный узел,не знаю с какого...,2-ое авто 11-ой модели,заправляю там-же на "Росснефти"и за 145 т.км пробега,снимал дроссель,он был чист,ну ладно нужно,так нужно,специалистам виднее,это ещё 1.5-ха.В итоге за работу 8140 рублей.
Запчасти и материалы все их,на сумму 3360,масло залили "Petro-Canada 5w40" В итоге за всё вышло на 11500,не знаю много это или мало,но супруга припупела.Но вроде видно что работа была,двигатель стал лучше работать,двигатель на холостых не потрясывает,работает тише.замки смазаны. Отдали остатки используемых материалов.
Вазавод вне форума   Ответить с цитированием Вверх