хорошо что мы в разных городах живем и видимо никогда ночером не пересекемся
если машина не битая(то есть фары смотрят как надо), лампочки стандартные(то есть желтые, не сверхяркие), то ближний не будет слепить даже на самом высоком положении. потому что много машин пятилетних знаю-никто в них фары не регулировал, с лампами не экспериментировал-не слепят. а право задирать фары на ближнем можно-так как хочется видеть подальше(не думайте что если вам моргают то вы их слепите-некоторым кажется что их слепят). Мне вон за километр моргают-типо включай ближний-а я еду сотню, а по правилам за городом 300 метров, причем мне то за километр почему то не мешает видеть даже колхозные ксенон-потому что смотрю на дорогу а не вдаль
то ближний не будет слепить даже на самом высоком положении. потому что много машин пятилетних знаю-никто в них фары не регулировал, с лампами не экспериментировал-не слепят. а право задирать фары на ближнем можно-так как хочется видеть подальше(не думайте что если вам моргают то вы их слепите-некоторым кажется что их слепят). Мне вон за километр моргают-типо включай ближний-а я еду сотню, а по правилам за городом 300 метров, причем мне то за километр почему то не мешает видеть даже колхозные ксенон-потому что смотрю на дорогу а не вдаль
Эксплуатация транспортного средства с неправильно отрегулированными фарами запрещена. Плохо, что много еще неадекватов, не понимающих сути регулировки фар. Объяснить им Невозможно. Еще и бравируют своей глупостью.