Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Электрооборудование Лада Гранта > Фары,фонари,лампы,освещение салона, органы управления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 21:46   #1
Kolya85
Форумчанин

Автомобиль: granta 2190 МКПП
Re: Оптика , фары и лампы Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от wovan Посмотреть сообщение
хорошо что мы в разных городах живем и видимо никогда ночером не пересекемся
если машина не битая(то есть фары смотрят как надо), лампочки стандартные(то есть желтые, не сверхяркие), то ближний не будет слепить даже на самом высоком положении. потому что много машин пятилетних знаю-никто в них фары не регулировал, с лампами не экспериментировал-не слепят. а право задирать фары на ближнем можно-так как хочется видеть подальше(не думайте что если вам моргают то вы их слепите-некоторым кажется что их слепят). Мне вон за километр моргают-типо включай ближний-а я еду сотню, а по правилам за городом 300 метров, причем мне то за километр почему то не мешает видеть даже колхозные ксенон-потому что смотрю на дорогу а не вдаль
Kolya85 вне форума   Вверх
Старый 11.11.2014, 00:57   #2
trek
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Kolya85 Посмотреть сообщение
то ближний не будет слепить даже на самом высоком положении. потому что много машин пятилетних знаю-никто в них фары не регулировал, с лампами не экспериментировал-не слепят. а право задирать фары на ближнем можно-так как хочется видеть подальше(не думайте что если вам моргают то вы их слепите-некоторым кажется что их слепят). Мне вон за километр моргают-типо включай ближний-а я еду сотню, а по правилам за городом 300 метров, причем мне то за километр почему то не мешает видеть даже колхозные ксенон-потому что смотрю на дорогу а не вдаль
Эксплуатация транспортного средства с неправильно отрегулированными фарами запрещена. Плохо, что много еще неадекватов, не понимающих сути регулировки фар. Объяснить им Невозможно. Еще и бравируют своей глупостью.
trek вне форума   Вверх
Старый 11.11.2014, 20:35   #3
Sancho48
Заблокирован

Цитата:
то ближний не будет слепить даже на самом высоком положении
Не согласен, ехали на служебной четверке, фары были задраны, нам через одного моргали, вот тебе и ближний.
Sancho48 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
оптика , лада гранта , фары