Цитата:
Сообщение от Albon
Даже интересно, что вы понимаете под "правильным металлом" и "металлом качественным"? Ребята связанные с машиностроением явно получили удовольствие от ваших постов. Это что-то из серии: "Цементацию сделать не смогли потому что цемента не было, а сталь сорок икс не дала твердости" 
P.S. Обидеть никого не хочу. Пришел сейчас с работы, почитал форум, настроение приподнялось...
|
Очень рад, что у вас всё хорошо и с настроением тоже в порядке.
Только вот для покупателей и пользователей любого продукта по большей части совсем не до узкопрофильных знаний. Главное для них – это качество! После наглядного примера с ржавыми ступицами, для меня лично теперь абсолютно ясно почему КПП воет на первой, второй и задней передачах. Уверен, что шестерни в ней сделаны не из правильного металла, не по правильной технологии и не правильными руками.
Улыбаемся дальше?
Цитата:
Сообщение от Limon33
Именно так. Задняя балка ставится на авто в сборе. А вот к передним стойкам на конвейере еще привода прикручивают. Наверное технологи операцию по установке колпачка посчитали лишней 
|
Так 'именно так' или 'наверное'? ВАЗ не снимет меня с гарантии за то что я за свои деньги купил эти колпачки и сам их установил? Я улучшил или ухудшил люксовую комплектацию самого продоваемого автомобиля в стране?
Еще надо сарказма?
А в остальном… ... всё хорошо… За исключением:
1. Неплотное прилегания левых дверей к уплотнителям проемов.
2. Грохот в правой части авто при трогании с места. Если газку поддать и начать отпускать педаль сцепления ,то грохота нет, а если педаль и газ одновременно, то грохот как буд–то стойка не прикручена.
3. Торможение неадекватное при одинаковой манере вождения. То вялое, то 'носом в панель'.
4. Про КПП см выше.
5. Е–газ тупит непрогнозируемо. То тупит, то не тупит.
6. Правая задняя сидушка постоянно отщелкивается от передних упоров.
7. Крышка предохранителей и реле не защелкивается до конца. И это при том, что я её вообще не открывал.
8. В положении '2' селектора скорости вентилятора климата слышен свист. На первой не свистит, на третьей и четвертой за шумом воздуха не слышно.
9. В ноги дует теплый воздух, на стекло холодный.
10. Оффдилер у которого машину покупал неделю на какой–то учебе всем гарантийным составом находятся. Пусть учатся. Скоро экзамен – я приеду.
1650 км. Едем дальше.
За 27 лет вождения последние две недели самые интересные и насыщенные. Спасибо ВАЗу!
Причем 'спасибо' правильное и без сарказма. Машинка хорошая.