Re: Передние сиденья (кресла). Неужели настолько плохи?
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
я представляю ,кто сидит за вами с вашим ростом в 193 см ,например 5 взрослых ,ехать так с 800-1000км в одну сторону.Вот например я на своей большой с Волгограда до ш.Энтузиастов доезжаю за 16-18 ч и могу выйти после этого и пойти в футбол играть перед этим не много размяться рост 174 вес 85-87 тоже как говорится лишний и где логика? каков итог этой басни ?а тут в деревню смотался на гранте раза 4 расстояние в круг 330 км ,что-то удобств не увидел.
Ерунда!
Гранта куплена для перевозки меня одного (90% пробега) в осеннезимневесеннее время, ибо на мотоцикле холодно. Один раз было, что троих пассажиров вёз, нормально разместились. Посадка пассажира 'за водителем' по алгоритму: придвинул сиденье к рулю, усадил, отодвинул назад. 140км проехали спокойно без воплей и жалоб. Тесновато, конечно, пятого по центру дивана сажать тот еще садизм. А пятерых я и на Волге никогда не возил. В любой легковушке с относительным комфортом можно ехать максимум вчетвером.
Я не знаю какую машину Вы называете большой, но после 18ти часового перегона за рулем, футбол будет приятен в телевизоре. И то не долго.