В последнем номере Авторевю сравнение Датсуна, Гранты, Логана и Бонуса. Там у них логан ваще улетел и уши сделал при торможении (перепутаны трубки на АБС). Датсун лучше рулится, тише и в целом на уровень выше гранты (по очучениям). Но Логан всех победил, китаец последний.
Как раз статейку прочёл сейчас... Вообщем "Профессионалы" где нужно выпячивать - выпячивают, где спрятать нужно - прячут. В позапрошлом выпуске: Какой ужасный безредукторный усилитель - как с ним жить (Гранта не рулиться), сейчас Какая классная рулёжка - здесь безредукторный усилитель, всё тот же, но теперь он в Датсуне. Вообщем дальше можно не читать, но пересилил себя добил таки статью... Гранта на линлонге этим сё сказано, упаковывай - до свиданья, как она вообще там на 70 проехала против пирелей.
PIF, они сравнивают конкретные экземпляры, а там как попадется, в пресспарках машинки бывают ушатанные. Элементарно рейка перетянута, вот и дергается усилитель. Мне вот ЛГС попалась, рейка и рулевой вал болтались, колесо откручено, сход/развал кривой. Сравни такую с чем угодно - провалится. На другой гранте рейка была перетянута, явно подкусывала, но сход-развал идеальный был до 30 ткм. По хорошему конечно им надо бы машинки проверить, привести в порядок. Тогда бы и не улетели на Логане, чего сразу в пол давить со 100 км/ч? Надо было проверить тормоза на меньшей скорости.
По сравнению с пирелями - да. Не знаю как она тормозит, но ни видел ни одного теста где-бы хоть одна Китайская шина на скоростной рулёжке что-то показывала (кроме отстоя).
Да, в предыдущем посте как раз на эмоциях забыл добавить, что ж гранту взяли не ресталинговую.
Я конечно всё понимаю заводу надо работать, и выпуск он-До неплохое подспорье, и всё такое... Думаю и результаты "посоветовали" сделать такими Но почему надо пытаться утверждаться над продукцией также выпускающейся на заводе, для того чтобы жители одного мегаполиса клюнули?
Последний раз редактировалось PIF; 21.11.2014 в 08:58.