Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 08:28   #801
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Вобще то не я написал про переплаты за Солярис.
Ну ты пошел дальше и решил что гранта должна 200 тыс стоить. С чего, почему? Плод больного воображения?

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
Он сначала сказал, а потом его уже отмазывать начали, мол это цена за электричество, воду, туалетную бумагу и прочий бред.
Жень ты бредишь? Ты сам то представляешь что за 50 тыс можно сваять? Ты все аргументируешь что цена низкая поэтому и берут ВАЗ. Так какого хрена не хватают нексии и матизы? Цена то тоже швах. Почему нет засилья дешевых китайцев, продажи более менее только у тех что дороже. ПОЧЕМУ?

Последний раз редактировалось Andrej1984; 21.11.2014 в 08:37.
zver вне форума   Вверх
Старый 21.11.2014, 08:43   #802
Евген
Заблокирован

Re: Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Ты внятно ответил какого рожна тебя несмотря на баны тянет на возофорумы устраивать срач?
Ты начни читать сначала, кто тут из нас срачь разводит. Я , в отличии от вашего брата, не писал что Гранта уг. Началось с того, что я написал, что Солярис мощнее и тяговитее, ну если действительно так оно есть. Вы начали мне доказывать обратное, вопреки всем цифрам, фактам и здравому смыслу. Ну что за цирк, товарищи?))) Что вас всех так цепляет, что Ваз делает действительно не качественные машины? Ну ведь действительно, так и есть. Не вы же лично, так коряво двери прикручиваете и гремящие рейки собираете. Вы потребители, которых весь этот гемор вообще не должен волновать. Коряво-критикуйте, может что-то и изменится, а пока дифирамбы поете, качество таким и останется.
Вот даже посмотреть на первые Солярисы, сколько жалоб было, так корейцы в первый же год все проблемы устранили.
А у вас все прекрасно, ну изучайте дальше какой у вас усилитель, стартер и ГТЦ.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Жень ты бредишь? Ты сам то представляешь что за 50 тыс можно сваять? Ты все аргументируешь что цена низкая поэтому и берут ВАЗ. Так какого хрена не хватают нексии и матизы? Цена то тоже швах. Почему нет засилья дешевых китайцев, продажи более менее только у тех что дороже. ПОЧЕМУ?
Нексии и Матизы старье. Китайцев люди боятся, потому как не ясно как и где ремонтировать и кому потом его продать. Поэтому Ваз в этой нише наиболее предпочтителен, т.к. очень ремонтопригодно и покупателя всегда найдешь.

Хотя про китов не все так однозначно. У нас уже очень много Джили Эмгранд Х7, прям засилье, уже почти на равне с грантами и солярисами.

Последний раз редактировалось Евген; 21.11.2014 в 08:46.
Евген вне форума   Вверх
Старый 21.11.2014, 08:43   #803
Andrej1984
Форумчанин

Автомобиль: Ваз21906

Господа, напоминаю, баллов хватит на всех
Andrej1984 вне форума   Вверх
Старый 21.11.2014, 08:49   #804
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Ты начни читать сначала, кто тут из нас срачь разводит. Я , в отличии от вашего брата, не писал что Гранта уг. Началось с того, что я написал, что Солярис мощнее и тяговитее, ну если действительно так оно есть. Вы начали мне доказывать обратное, вопреки всем цифрам, фактам и здравому смыслу. Ну что за цирк, товарищи?))) Что вас всех так цепляет, что Ваз делает действительно не качественные машины? Ну ведь действительно, так и есть. Не вы же лично, так коряво двери прикручиваете и гремящие рейки собираете. Вы потребители, которых весь этот гемор вообще не должен волновать. Коряво-критикуйте, может что-то и изменится, а пока дифирамбы поете, качество таким и останется.
Вот даже посмотреть на первые Солярисы, сколько жалоб было, так корейцы в первый же год все проблемы устранили.
А у вас все прекрасно, ну изучайте дальше какой у вас усилитель, стартер и ГТЦ.
ты сам и почитай. Придти и доказывать что какая мол фигня сверху накинуть 150 тыс рублей и получить что за это? Евген я всю весну и лето себе машину выбирал. И вынужден был постоянно повышать сумму. Ибо корейцы Рио и Солик приятны, но шумные арки и теснота , в купе с жесткой подвеской и ценой за то что я хочу отталкивают от их покупки. Корейцы постарше имеют уже цену за гранью при том что низкие и еще более жесткие, хотя Сид уник очень нравится. Францы калужские неплохи, но Ситр в итоге загнал ценник за горизонт, а у Пыжа не агрегатируется акпп с дизелем. Круз вообще недоразумение какое то. То что укладывается в деньги не едет. То что едет стоит как Опель. Орландо понравился, но только по асфальту на нем двигаться плюс мне нах не нужен его третий ряд и никакой из-за этого багажник. И снова планку суммы выше и пришлось уже в кроссовки залезать. Вот и получается что выбирать то хрен на хрен менять по большому счету. И только личное мнение каждого дает право считать стоит переплачивать или нет. А бредни типа " ясчитаю должна 200 стоить " это к психиатору пора

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Нексии и Матизы старье. Китайцев люди боятся, потому как не ясно как и где ремонтировать и кому потом его продать. Поэтому Ваз в этой нише наиболее предпочтителен, т.к. очень ремонтопригодно и покупателя всегда найдешь.
Опаньки. Так тебе подобные и твердят что Гранты такое же старье и не рулится, и не едется. Однако стоит дороже их и продается в разы больше. Где логика то амиго?

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Хотя про китов не все так однозначно. У нас уже очень много Джили Эмгранд Х7, прям засилье, уже почти на равне с грантами и солярисами.
Так и стоят они так то подороже.
zver вне форума   Вверх
Старый 21.11.2014, 08:54   #805
Евген
Заблокирован

Цитата:
Опаньки. Так тебе подобные и твердят что Гранты такое же старье и не рулится, и не едется. Однако стоит дороже их и продается в разы больше. Где логика
Я же тебе написал, где логика. На Вазы много относительно дешевых запчастей за каждой подворотней, к тому же Вазы просторней и современней выглядят.
Что касаемо лично меня, я бы тоже, как и большинство, предпочел Гранту Нексии или Матизу. Ну не лежит у меня душа к ним, совсем.
Какие вопросы ещё будут?
Евген вне форума   Вверх
Старый 21.11.2014, 09:00   #806
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Я же тебе написал, где логика. На Вазы много относительно дешевых запчастей за каждой подворотней, к тому же Вазы просторней и современней выглядят.
Что касаемо лично меня, я бы тоже, как и большинство, предпочел Гранту Нексии или Матизу. Ну не лежит у меня душа к ним, совсем.
Какие вопросы ещё будут?
Зашибись. То значит они и дорогие, и запчасти дорогие, и обслуга как на ино стоит. То теперь оказалось много доступных запчастей в каждой подворотне)))). Забавно. А что не лежит то? Ты же пропагнидируешь что ВАЗ берет только ценой. А теперь оказалось что все таки соотношение цена-качество-количество автомобиля роль играет. Еще немного в человека превратишься.
zver вне форума   Вверх
Старый 21.11.2014, 09:04   #807
Евген
Заблокирован

Цитата:
ты сам и почитай. Придти и доказывать что какая мол фигня сверху накинуть 150 тыс рублей и получить что за это? от их покупки.
Комфорт и качество. Ведь при такой же деревянности, а не гремит и не скрипит в корейце пластик, двери пресловутые...не слышно ни движок, ни глушак, ни трансмиссию и многое другое.

Если я не прав, тогда расскажите мне , из чего же ещё должно складываться впечатление об автомобиле? Сразу скажу, датчики дождя и жк экранчики мне не втыкают.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Зашибись. То значит они и дорогие, и запчасти дорогие, и обслуга как на ино стоит. То теперь оказалось много доступных запчастей в каждой подворотне)))). Забавно. А что не лежит то? Ты же пропагнидируешь что ВАЗ берет только ценой. А теперь оказалось что все таки соотношение цена-качество-количество автомобиля роль играет. Еще немного в человека превратишься.
Давай без личностей.
При прочих равных Ваз лучше своих немногочисленных конкурентов. Чем я уже написал.
Евген вне форума   Вверх
Старый 21.11.2014, 09:08   #808
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Комфорт и качество. Ведь при такой же деревянности, а не гремит и не скрипит в корейце пластик, двери пресловутые...не слышно ни движок, ни глушак, ни трансмиссию и многое другое.
С этим не спорю. Но очень шумные арки которые сразу перечеркивают для меня покупку, ну очень своебразный комфорт на заднем диване для моей семьи тоже не дают аргументов в ее пользу.
Цитата:
Если я не прав, тогда расскажите мне , из чего же ещё должно складываться впечатление об автомобиле? Сразу скажу, датчики дождя и жк экранчики мне не втыкают.
Это лишь твоя персональная позиция. Ты брал Оптиму исходя из своих потребностей в датчиках. Я брал свою в люксе исходя из своих . Логично? Более чем. Но ты при этом считаешь возможным в аргументации смотреть на цену своей, сравнивая ее с ценой люкса. И типа вон как мало переплатить типа. И забываешь при этом что оптиму возьмут те кому так же как и тебе не нужны плюшки, но при этом они и в Гранте смотрели бы норму без плюшек. А это уже другая доплата. Логично? Более чем.
zver вне форума   Вверх
Старый 21.11.2014, 09:14   #809
Евген
Заблокирован

Цитата:
С этим не спорю. Но очень шумные арки которые сразу перечеркивают для меня покупку, ну очень своебразный комфорт на заднем диване для моей семьи тоже не дают аргументов в ее пользу.
Арки слышно лишь по одной и единственной причине, потому что в нем все остальное никаких звуков не издает. Лечится легко, народ просто клеит доп шумку на арки и становится вообще все отлично. Хотя я забил на это дело, после Калины мне и так в нем тихо.

Цитата:
Сообщение от TO-13 Посмотреть сообщение
Оказывается уже лечить надо. Как так? Это же иномарка, а не какой нибудь ВАЗ.
Лечить не надо. Это не брякающий салон или рейка или не закрепленный на заводе трос ручника, это всего лишь шум от колес, что не является заводской неисправностью.
И то шум от шиповки по асфальту. Летнюю Нокиан не слышно почти.

Последний раз редактировалось Andrej1984; 21.11.2014 в 09:44.
Евген вне форума   Вверх
Старый 21.11.2014, 09:27   #810
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

Цитата:
Сообщение от Димон 55 Посмотреть сообщение
Я знаю как минимум одно преимущество Соляры перед Грантой! У них задние двери идеально открываются/закрываются.....
У меня все отлично с задними дверьми.