Компрессор вещь нужная. И хватит его куда как больше 50 раз качать. Себе сейчас с металической поршневой присмтриваю и производительность побольше. Ибо колесики крупные.
Если кишочки металлические-может хватит и надолго (при высоком качестве), а пластиковых мне хватило ровно на 4 колеса волговских, и всё, компрессор за 350 руб. кончился. Теперь купил себе ножной насос "Качок", уж его ушатать реально надо постараться, да и починить легко, если что. Цена около 600 руб., я очень доволен. Особенно удобно маленькие детские мячики подкачивать, не перекачаешь. А на велике у меня в велосумке лежит велонасос и ремкомплект, т.к. ещё далеко не все в состоянии бутылки выбрасывать в урны.
а пластиковых мне хватило ровно на 4 колеса волговских, и всё, компрессор за 350 руб. кончился.
-- не удачный был экземпляр видимо - у меня раньше был такой, лет шесть прожил, продал с машиной, себе новый купил. был ножной - через года три - перестал качать, видимо резинка внутрях рассохлась, чинить не стал - так и валяется где то.
-- сей час юзаю из магазина постоянных распродаж, - в чемоданчике ...
-- заказал в китае монометр электронный, к новому году получу наверно.
Был такой, использовался для велосипеда, только в помещении. нечасто.
сначала поломались гнёзда крепления двигателя, потом начал вылетать штифт шатуна, потом шатун просто развалился.
Г*?:о в общем.
__________________ "Совершенство в разработке достигается не тогда, когда нечего добавить, а тогда когда нечего убрать." Антуан де Сент-Экзюпери Q&A
Q. Вобщем все работает , но не запускается двигатель!
A. Так не бывает. Если ВСЕ работает, то и двигатель запустится. Если не запускается, значит что-то не работает.