Коли я не ошибаюсь, в Приоре стоит такая же, какая будет стоять на Люксе, тобишь Урал. Просто воткнуть не получится, придется выпиливать полочку пространства над магнитолой. Пластик там довольно тонкий, проблем, при желании, думаю не возникнет.
1) Встанет без проблем, и насколько ответил Стас полочку выпиливать вроде не надо будет.
2) На люксе будет стоять немного другая магнитола, модернизированная, но тоже урал. Сейчас её разрабатывают, поэтому в прототипах стоит приоровская магнитола.
1) Встанет без проблем, и насколько ответил Стас полочку выпиливать вроде не надо будет.
2) На люксе будет стоять немного другая магнитола, модернизированная, но тоже урал. Сейчас её разрабатывают, поэтому в прототипах стоит приоровская магнитола.
А как иначе без выпиливания полочки? Неужели там в 2Din-коробе будет щель, в аккурат под то, чтобы полочка вошла?
А как иначе без выпиливания полочки? Неужели там в 2Din-коробе будет щель, в аккурат под то, чтобы полочка вошла?
Я не могу сказать со 100% уверенностью так как сам не видел эту магнитолу, но в офф. группе говорили что сама магнитола 1 дин, только передняя панель 2 дин. Грубо говоря за панелью в верхней части потрохов нет.
тогда смотрите.
и решайте, есть ли смысл колхозить приоровскую голову в гранту - пилить, крепить рамку, и потом окажется, что она не войдёт по глубине (упрётся жгутом в силовую балку) IMG_1215_.jpg