Re: Технический уголок - неисправности и методы их решения
Цитата:
Сообщение от OvSer
"Заходи" в багажник через салон. Там от замка к засову металлистический прутик... нащупаешь и потянешь вверх... дверца и откроется ... потом замок и греть и сушить изнутри удобней
Спасибо конечно за совет, но багажник прекрасно открывается с кнопки, потом так же без проблем закрывается, но вот ключ не влазиет, пробовал размораживать, тоже думал что вода попала как то, толку нет! Думаю, что все таки что то с самой личинкой мож че заело в ней....
Цитата:
Сообщение от SplasH
А вообще на -18 ставлю.
А где у тебя установлен температурный датчик? У меня очень большая разница между показанием датчика и реальной температурой на улице, порядка 7-10 градусов.
Цитата:
Сообщение от jecobi
А где у тебя установлен температурный датчик? У меня очень большая разница между показанием датчика и реальной температурой на улице, порядка 7-10 градусов.
когда машина долго на улице постоит, температура выравнивается, независиммо где датчик стоит.
Дайте ей постоять сутки и будут одинаковые показания!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Цитата:
Сообщение от jecobi
Цитата:
Сообщение от SiD 152
Спасибо конечно за совет, но багажник прекрасно открывается с кнопки, потом так же без проблем закрывается, но вот ключ не влазиет, пробовал размораживать, тоже думал что вода попала как то, толку нет! Думаю, что все таки что то с самой личинкой мож че заело в ней....
Закисли замки. Я вот водительский после установки сигналки не разу не открывал, поди тоже закис. Надо будет проверить. И багажник в т.ч. (или с кнопки или с брелка). Может тоже уже не влезет ключ, который об замок зажигания изо дня в день притирается.
Как то уже писал, что периодически падает напряжение в бортовой сети, сейчас это уже закономерность.
При падении оборотов ниже 1000, проседает напряжение в сети до 12 вольт. Похоже пришло время опять посетить сервис!