|
|
06.12.2014, 23:12
|
|
Форумчанин
|
Re: Помогите, пожалуйста, диагностировать неисправность
Знать с кондишеном машинка. Подтянули видимо натяжником.
|
|
|
11.12.2014, 20:03
|
|
Новичок
|
Помогите, пожалуйста, диагностировать неисправность
помогите пожалуйста. Устала ездить в сервис. у меня очень часто не выключаются фары ближнего света, даже при выключенной машине. В сервисе, мне дают только такой совет, чтобы я приезжала домой, открывала все двери и в течении 5 - 10 минут проветривала машину, потому что в ней слишком влажно и электроника окисляется.. рецепт гениальный, только вот скольких людей я не спрашивала и сколько из окна не выглядывала, то таким маразмом в холод особенно, зимой..когда температура минус 15 и выше...никто не занимается.. а эта проблема очень часто возникает.. Еще мне сказали. что я сама виновата, потому что если бы я ездила много, то машина работала как часы, а за год проехать 11000, это слишком мало.. я даже не знала, что есть нормы проезда на машине и если до них не дотянуть то машина начинает выходить из строя.. вообщем мне такой маразм не особенно нравится, может им кажется, что если я девушка, то значит.. можно меня отправить и и все.. убедительная просьба, помогите пожалуйста.
|
|
|
11.12.2014, 20:11
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Homa.nt
Устала ездить в сервис.
|
А в сервисе что-то вообще с этим делали? Или только по ушам ездили? Первое что следует сделать это поменять реле ближнего света. Стоит это не дорого, можно и в сторонний сервис к адекватному электрику заехать если самой не разобраться.
|
|
|
11.12.2014, 21:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Homa.nt
помогите пожалуйста. Устала ездить в сервис. у меня очень часто не выключаются фары ближнего света, даже при выключенной машине. В сервисе, мне дают только такой совет, чтобы я приезжала домой, открывала все двери и в течении 5 - 10 минут проветривала машину, потому что в ней слишком влажно и электроника окисляется..
|
мда.
Реле стоит 10 руб, меняйте. Правда я не менял, пока само прошло ..
|
|
|
11.12.2014, 22:01
|
|
Форумчанин
|
Homa.nt советую обратиться по вашей проблеме к представителю Службы поддержки АВТОВАЗ на этом форуме.
|
|
|
11.12.2014, 22:10
|
|
Форумчанин
|
Очень верно подмечено. Еще бы квалификацию ИПГ проверили. Ну не должен быть человек представляющий завод таким дураком.
|
|
|
12.12.2014, 01:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от trek
Очень верно подмечено. Еще бы квалификацию ИПГ проверили. Ну не должен быть человек представляющий завод таким дураком.
|
Человек с острым зрением, хорошим слухом, развитым интеллектом и чувством порядочности абсолютно непригоден для работы в должности ИПГ.
|
|
|
12.12.2014, 19:06
|
|
Новичок
|
Всем доброго времени суток!
У меня гранта лифтбек, вчера при подключении видеорегистратора к прикуривателю потух бортовой компьютер, не работают тахометр и спидометр. Все остальное работает, индикаторы поворотников, ближнего света( дальнего не работает)....Ранее в течении 4 месяцев уже пользовались этим видеорегистратором через прикуриватель. Подскажите пожайлуста на сколько серьезна поломка? Я слышал что причинной может быть не качественный переходник под прикуриватель(китайский), и то что прикуривателем нельзя пользоваться как источником питания для различных приборов(эта причина снимает гарантийные обязательства).
|
|
|
12.12.2014, 19:54
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
АлЕксАндр, предохранитель Ф7 (вроде) поменяйте и фсе. Для регика лучше разветвитель с выключателем юзать, сама конструкция гнезда прикуривателя ненадежна, возможны замыкания, при частых переподключениях.
|
|
|
12.12.2014, 20:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от RZD
Человек с острым зрением, хорошим слухом, развитым интеллектом и чувством порядочности абсолютно непригоден для работы в должности ИПГ.
|
Точно! Туда только таких  набирают.
|
|
|