|
|
17.12.2014, 00:11
|
|
Форумчанин
|
Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 6
Цитата:
И ещё подскажите, если я сам поставлю музыку в мою гранту норма, что будет с гарантией? Проблемы с сервисом не будет? Забыл у них лично спросить...
|
Цитата:
это "добро" можно сразу выкидывать и класть личные из прежних машин.
У Вас список не малый )
|
На предыдущих авто я приседал рядом с машиной и подсовывал домкрат . Здесь же домкрат и баллоник не больше 20см - похоже их спецом делали одной длины чтобы в сумочку одну их уложить . И когда устанавливаешь этот мини-домкрат приходится сильно нагибаться и под авто лезть . При этом головой и плечами всю грязь с кузова собираешь ...
Это самый большой минус в моём авто ) В остальном одни + ) ттт.
Гарантия должна сохраниться - там же заводская аудиподготовка должна быть . Главное чтобы то что ставится не вывело из строя другое оборудование .
Последний раз редактировалось НИК63; 17.12.2014 в 00:18.
|
|
|
17.12.2014, 08:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
И ещё подскажите, если я сам поставлю музыку в мою гранту норма, что будет с гарантией? Проблемы с сервисом не будет? Забыл у них лично спросить...
|
Если с электроникой и электрикой в машине случиться неисправность, гарантийщики увидев самостоятельную установку магнитолы и колонок выдадут заключение, что неисправность возникла из-за самостоятельной установки музыки. На другие узлы это не должно никоим образом повлиять. Выхода три: 1. Устанавливать у официалов ("тысячу-полторы-две" платить за подключение магнитолы и вырезку обшивки дверей под динамики). 2. Устанавливать в специализированных автосервисах, у которых есть сертификаты и с обязательной отметкой в сервисной книжке (это около тысячи, в любом случае дешевле). 3. Установить самостоятельно, при этом заглушку от магнитолы не выбрасывать и перед поездкой к дилеру отключать магнитолу и ставить заглушку.
P.S. Накладки на динамики луше брать штатные, т.к. на передних дверях если выпуклые накладки, то будут тереть о крышку бардачка.
17.12.2014, 13:43
|
|
АВТОВАЗ
|
Цитата:
Сообщение от SpiritOzr
Влага в заднем фонаре, это гарантийный случай?
Если да, каков порядок действия?
|
Здравствуйте! Прошу прощения за длительное время реакции. Для того, чтобы я начал работать с вашей проблемой, пожалуйста, сообщите мне личным сообщением ваш контактный номер и ВИН автомобиля.
|
|
|
17.12.2014, 13:44
|
|
Форумчанин
|
Сегодня нежданно негаданно приобрел калину 2 вторым авто в семью.Что творится на рынке авто,в частности у дилеров автоваза не передать словами.Сметают все,дабы вложить кровные,которые так бодро обесцениваются.Я еле успел взять чуть ли не последнюю в полном фарше и уже с повышенной на 5% ценой!О как!
|
|
|
17.12.2014, 14:02
|
|
Челябинская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Apxaнгел
Если с электроникой и электрикой в машине случиться неисправность, гарантийщики увидев самостоятельную установку магнитолы и колонок выдадут заключение, что неисправность возникла из-за самостоятельной установки музыки. На другие узлы это не должно никоим образом повлиять. Выхода три: 1. Устанавливать у официалов ("тысячу-полторы-две" платить за подключение магнитолы и вырезку обшивки дверей под динамики). 2. Устанавливать в специализированных автосервисах, у которых есть сертификаты и с обязательной отметкой в сервисной книжке (это около тысячи, в любом случае дешевле). 3. Установить самостоятельно, при этом заглушку от магнитолы не выбрасывать и перед поездкой к дилеру отключать магнитолу и ставить заглушку.
P.S. Накладки на динамики луше брать штатные, т.к. на передних дверях если выпуклые накладки, то будут тереть о крышку бардачка.
|
Вообще, установка оборудования через стандартные разъемы НИКАК не повлияет на гарантию!
Может рег. номера тоже в сертифицированном сервисе прикручивать, причем с занесением в сервиску?!! А то вдруг кузов с гарантии снимут!!!!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от MaxaoH
Сегодня нежданно негаданно приобрел калину 2 вторым авто в семью.
|
С покупкой!
Последний раз редактировалось Andrej1984; 17.12.2014 в 15:39.
|
|
|
17.12.2014, 14:12
|
|
Челябинская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Служба поддержки
Здравствуйте! Прошу прощения за длительное время реакции. Для того, чтобы я начал работать с вашей проблемой, пожалуйста, сообщите мне личным сообщением ваш контактный номер и ВИН автомобиля.
|
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.
Проблема находится в стадии решения.
Подробности отписал Вам в Личные сообщения
Цена вопроса 171р.65коп., очень полезная "штучка".
Только, минимальная сумма заказа 500 рублей
Последний раз редактировалось SpiritOzr; 17.12.2014 в 15:10.
|
|
|
17.12.2014, 15:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от TonbI4
В моем руководстве это стр. 48 "Переключатель стеклоочистителей"
Но данная регулировка возможно только в вариантном исполнении у кого датчик дождя имеется...
..
|
Оно да не оно. Датчика дождя у меня нет, а фича с регулировкой паузы есть.
|
|
|
17.12.2014, 15:22
|
|
Форумчанин
|
у меня в норме походу нет
|
|
|
17.12.2014, 15:48
|
|
Форумчанин
|
значит только Люксам повезло.
|
|
|
17.12.2014, 16:17
|
|
Форумчанин
|
У меня на люксе так и есть. Я до сих пор не знал, что это такое. Все сидел и думал - какого черта дворники так тупят  А оно вот оно как
|
|
|
|
|