Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Кузов Лада Гранта, салон и система отопления > Салон

Результаты опроса: Нужна ли дополнительная шумоизоляция ладе гранте в ко
да, топовой комплектации - топовая шумка! 744 90.40%
нет, шумоизоляции в стандарте или норме достаточно 79 9.60%
Голосовавшие: 823. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 16:56   #1
Danokia
Владимирская ячейка

Автомобиль: Lada Granta
Re: Оптимальная шумоизоляция Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Slavent154 Посмотреть сообщение
Кто, что думает, знает по поводу жидких подкрылок? СтОит или не стОит с ними заморачиваться? Где можно приобрести это чудо?
От жидких покрыло толку ноль, если смотреть со стороны шумоизоляции как про них говорят, если смотреть со стороны дополнительной защиты от ржавчины то вариант хороший, но с другой стороны если машина вся обработана мастикой или еще чем, то смысла я в этом тоже не вижу, ну а как защита от пескоструя, так их лучше вообще не рассматривать, у меня они (жидкие подкрылки) стали через полтора года отлетать, а при условии того что я езжу тока по городу и то немного это конечно фигня. Я конечно заехал мне по гарантии пыльнули их еще раз, но я решил еще поставить и пластиковые поверх них, только те которые крепятся без сверления в арки. Теперь у меня и жидкие и пластиковые и шумка на арках сзади.
Danokia вне форума   Вверх
Старый 25.01.2015, 09:59   #2
Волгарь
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Danokia Посмотреть сообщение
я решил еще поставить и пластиковые поверх них, только те которые крепятся без сверления в арки.
Друзья, ткните носом в то место, где продаются задние подкрылки для установки БЕЗ СВЕРЛЕНИЯ кузова. Какие только не смотрел – надо сверлить.
Волгарь вне форума   Вверх
Старый 25.01.2015, 11:40   #3
Magus
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
Друзья, ткните носом в то место, где продаются задние подкрылки для установки БЕЗ СВЕРЛЕНИЯ кузова. Какие только не смотрел – надо сверлить.
Петропласт PPL-30510162
Magus вне форума   Вверх
Старый 25.01.2015, 15:33   #4
bombas
Форумчанин

Автомобиль: Гранта Лифтбек

Цитата:
http://www.drive2.ru/l/4401648/ Там ниже в тексте будет ссылка, проверил всё работает стоят 440 рублей+ доставка 300-600 рублей. Ни одного самореза не вкрутил. Но многие есть, кто жалуется. Возможно у них были проблемы с отливкой локеров, что они плохо вставли в арку. У меня нормально встали. Есть ещё вариант от новопласта за 1500 рублей . Ещё есть левак всякий из подвалов тольятти, но там сверлить надо арку .

Метки
виброизоляция , вибропласт , антискрип , шви , шумка