|
|
28.12.2011, 21:46
|
|
Форумчанин
|
Re: Помогаем в решении конфликтных ситуацияй с дилером!
AlexeyIII, так там придет стандартный ответ:
XX.12.11
"Добрый день, Козлов Сергей! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Новый народный автомобиль LADA Granta начнет продаваться одновременно у дилеров LADA во всех регионах страны 22 декабря 2011 года. Практически все машины, произведенные в 2011 году, будут направлены тем, кто успел оформить предварительный заказ на сайте granta.lada.ru и заключить с дилером официальный договор. Все заказанные автомобили LADA Granta потребители получат в обозначенные ранее сроки √ с декабря 2011 по март 2012 года (включительно). И все эти машины будут реализованы по цене, гарантированной АВТОВАЗом - 256 тысяч рублей за комплектацию ╚норма╩. Ваши претензии направлены руководству предприятия, в которое Вы обращались, для устранения подобных недоразумений и повышения качества обслуживания. Если Ваш автомобиль пришел дилеру, то он в ближайшее время пригласит вас для оформления."
PS Wishmaster-прости за флуд, можешь почистить эти сообщения, так как они не несут за собой какой-либо информации, просто у AlexeyIII нету еще 10 сообщений и мы не можем переписываться в личных сообщениях с ним.
Добавлено через 1 минуту
Тебе должны были позвонить уже как минимум 2 раза. Первый раз- придти посмотреть машину и оплатить ее, второй раз-когда придет ПТС и когда готовить документы на нее.
|
|
|
28.12.2011, 21:46
|
|
Форумчанин
|
virpul, Да нет почему тебя-то обломать, ты-то здесь при чём.
|
|
|
28.12.2011, 21:47
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от virpul
AlexeyIII, так там придет стандартный ответ:
XX.12.11
"Добрый день, Козлов Сергей! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Новый народный автомобиль LADA Granta начнет продаваться одновременно у дилеров LADA во всех регионах страны 22 декабря 2011 года. Практически все машины, произведенные в 2011 году, будут направлены тем, кто успел оформить предварительный заказ на сайте granta.lada.ru и заключить с дилером официальный договор. Все заказанные автомобили LADA Granta потребители получат в обозначенные ранее сроки √ с декабря 2011 по март 2012 года (включительно). И все эти машины будут реализованы по цене, гарантированной АВТОВАЗом - 256 тысяч рублей за комплектацию ╚норма╩. Ваши претензии направлены руководству предприятия, в которое Вы обращались, для устранения подобных недоразумений и повышения качества обслуживания. Если Ваш автомобиль пришел дилеру, то он в ближайшее время пригласит вас для оформления."
PS Wishmaster-прости за флуд, можешь почистить эти сообщения, так как они не несут за собой какой-либо информации, просто у AlexeyIII нету еще 10 сообщений и мы не можем переписываться в личных сообщениях с ним.
Добавлено через 1 минуту
Тебе должны были позвонить уже как минимум 2 раза. Первый раз- придти посмотреть машину и оплатить ее, второй раз-когда придет ПТС и когда готовить документы на нее.
|
У него письмо, что он уже купил, это совсем другая ситуация
|
|
|
28.12.2011, 21:49
|
|
Форумчанин
|
Знаешь как я воевал с ними за мою машину: они меня приглашали к директору по продажам- он там говорил следущее- да хрен ты машину получишь, а тебя в договоре написано 150 дней, да и вообще предварительный договор это филькина грамота, и т.п.
PS в моем профиле - обо мне-дополнительная информация- там мой тел.
Последний раз редактировалось virpul; 28.12.2011 в 21:59.
|
|
|
28.12.2011, 21:58
|
|
Форумчанин
|
virpul, И как же ты их уделал?
Добавлено через 4 минуты
Давай.
|
|
|
28.12.2011, 22:42
|
|
Форумчанин
|
Wishmaster, Скажите есть хоть какой-то шанс помочь моей беде? Или прощай машина?
|
|
|
28.12.2011, 22:56
|
|
Лидер Клуба
|
AlexeyIII, я уже отправил всю вашу историю на ВАЗ, с моими комментариями , ждем ответа...
Мое мнение - дилер продал вашу Гранту другому, посмотрим как они теперь будут выкручиваться...
|
|
|
28.12.2011, 22:57
|
|
Форумчанин
|
Wishmaster, Спасибо
|
|
|
28.12.2011, 23:00
|
|
Форумчанин
|
Wishmaster, Единственное, ещё один момент. Если мою Гранту продали другому, то меня с очереди по предзаказам сняли? Т.к. Автоваз отгрузил её на моё имя?
|
|
|
29.12.2011, 08:27
|
|
Форумчанин
|
Wishmaster, Доброе утро, если оно доброе. По моему вопросу инфы нет?
Стоит мне сейчас в салон доехать?
|
|
|
|
|