Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 11:03   #9271
zver
Нижегородская ячейка

Re: Оно нам надо? - 10

Ну так что ты жалуешься то тогда. Либо шаровая доступность, либо цена))
zver вне форума   Вверх
Старый 21.12.2014, 11:36   #9272
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Ну так что ты жалуешься то тогда. Либо шаровая доступность, либо цена))
Ты предлагаешь по любой мелочи в Ашан метнуться?сегодня захотел бананов , а завтра пива,логику не вижу или на пару недель бананами впрок запасаться?
Star вне форума   Вверх
Старый 21.12.2014, 11:50   #9273
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Цитата:
Либо шаровая доступность, либо цена))
У меня в шаговой доступности Пятерочка, Магнит, Дикси и еще небольшой местный торговый центр. Всегда можно купить продукты по приемлемым ценам. Кроме того, в будние дни каждый вечер проезжаю мимо АТАКа, заглянуть туда всегда можно, народу не очень много.
Цитата:
Я сейчас в ашане о 35 взял.
А вот в Ашан сейчас у нас лучше не ездить. Масса народу. Вчера мимо то с трудом проехал, все забито машинками, парковка, обочины дороги, близлежащие дворы.... Народ закупается к Новому году.
Старый 21.12.2014, 12:39   #9274
Редуктор
Форумчанин

Автомобиль: Granta 219020

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Я не хочу, что бы Украинские дела отражались,на моем благополучии,только и всего.
На твоём благополучии "украинские дела" не отражаются никак. Но, вот ты стараешься убедить в этом всех.
Редуктор вне форума   Вверх
Старый 21.12.2014, 12:57   #9275
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Редуктор Посмотреть сообщение
На твоём благополучии "украинские дела" не отражаются никак. Но, вот ты стараешься убедить в этом всех.
Санкции ввели не из за Крыма?и прочего.
Странное совпадение ,после НамКрыша почему то я стал ТНП дороже покупать.Соответственно, благополучие мое-уменьшается и Украинские дела послужили катализатором.
Все флагами машем,патриоты смотрю с обменников вернулись или с прод.складов.
Star вне форума   Вверх
Старый 21.12.2014, 13:19   #9276
ILV
Заблокирован

Изображений: 5

я предлагаю ввести полный запрет на вывод капитала из россии людям, которые зарабатывают на природных ресурсах и политикам-бизнесменам до стабилизации экономики, потом поставить квоты на вывод капитала! оллигархи как истинные патриоты, а они должны быть патриотами ибо им государство позволяет намного больше чем остальным, должы поддержать российскую экономику, а не покупать дворцы и яхты зарубежом. запретить иностранным компаниям доступ к природным ресурсам, пусть вон машины, электронику и лекарства делают.
сколько лет можно болтать, что будет что то делаться и ничего не делается!
хватит главам и менеджерам госкомпаний платить по 50млн. долларов,это только официально,а неофициально думаю и все 200, поставить лимит на зарплату и жестко регулировать и контролироватьданную сферу. хватит ! лозунги "россия -щедрая душа" уже привела к развалу экономики!

Последний раз редактировалось ILV; 21.12.2014 в 13:22.
ILV вне форума   Вверх
Старый 21.12.2014, 13:19   #9277
Ярослав02
Форумчанин

Цитата:
Я не хочу, что бы Украинские дела отражались,на моем благополучии,только и всего.
Я с тем-же успехом в 40-х годах 20-го века мог не хотеть, чтобы разборки Сталина с Гитлером отражались на моём благополучии

Хотеть ты можешь всё что хочешь, но есть обстоятельства высшего уровня, где от тебя мало что зависит. Тебе объявили войну и ты можешь или сдаться, и тогда точно не мечтай про благополучие, ибо горе побеждённым, или попытаться отстоять свою самостоятельность, а значит и надёжу на дальнейшее благополучие.

Последний раз редактировалось Ярослав02; 21.12.2014 в 13:21.
Ярослав02 вне форума   Вверх
Старый 21.12.2014, 13:37   #9278
ILV
Заблокирован

Изображений: 5

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Я с тем-же успехом в 40-х годах 20-го века мог не хотеть, чтобы разборки Сталина с Гитлером отражались на моём благополучии
это далеко не одно и тоже, тогда мы защищали свою родину,а тут чужое государство. для кого то более чужее, для кого то менее чужее!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Редуктор Посмотреть сообщение
ну да, даже такая мелочь как гуманитарная помочь обходится в сотни миллионов, что эти деньги оллигархи или политики из своего кармана платят? нетт, из бюджета выдергивают и говорят потом что бюджет не резиновый! и таких случаев выдергивания денег из бюджета полно, а это прямым образом касается меня!

Последний раз редактировалось ILV; 21.12.2014 в 13:32.
ILV вне форума   Вверх
Старый 21.12.2014, 13:40   #9279
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Ты предлагаешь по любой мелочи в Ашан метнуться?сегодня захотел бананов , а завтра пива,логику не вижу или на пару недель бананами впрок запасаться?
Не предлагаю. Но истерить из-за 20 рублей переплаты за не поездку в Ашан тоже повода не наблюдаю.

Добавлено через 55 секунд
Федор я если еду в Ашан то к открытию тоб без народа купить то что надо и не толкаться
zver вне форума   Вверх
Старый 21.12.2014, 13:41   #9280
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение

Хотеть ты можешь всё что хочешь, но есть обстоятельства высшего уровня, где от тебя мало что зависит. Тебе объявили войну и ты можешь или сдаться, и тогда точно не мечтай про благополучие, ибо горе побеждённым, или попытаться отстоять свою самостоятельность, а значит и надёжу на дальнейшее благополучие.
Не надо мне пургу заметать,на нас никто не напал,а если у кого то имперские амбиции играют,почему страдает мой карман.
Star вне форума   Вверх