Цитата:
Сообщение от Star
Не надо мне пургу заметать,на нас никто не напал,а если у кого то имперские амбиции играют,почему страдает мой карман.
|
Именно "имперские амбиции" привели к тому, что существуют на планете Стары, и у них даже есть не пустой карман.
Империя - способ существования России. Не будет империи - не будет России. Как только Россия откажется от "империи", судьба Украины начнёт постигать Татарстан, Кубань, Урал, Сибирь, которые тоже станут "чужими", по терминологии ИЛВ.
Вообще, удивляет инфантилизм подобных вам персонажей, нежелание видеть чуточку дальше своей песочницы-кармана.
Ну вот, условно говоря, допустим что цена бананов в определённый момент времени вас устраивает. Но кто, чёрт возьми, вам сказал, что сие(низкая цена) должно продолжаться вечно ???
Треть мировых богатств под ногами - неужели вы своими детскими сознаниями думаете что бананы будут всегда дешёвыми, над головой будет всегда вечно голубое небо, а ваши соседи только и хотят помочь вам построить лучше вашу жизнь, а не отобрать завоевания ваших предков ?
Существование России это постоянная борьба за выживание - это гарантирует вам что "цена бананов" будет колебаться, и в иные моменты будет совсем не до бананов, была бы одежа потеплее, да еда покалорийнее, и надо ещё и пулю головой не словить.
----------------------------------------------
Именно вот эти стары и илв и ходят у нас с лозунгами "не хочу в ТС, хочу в ЕС и кружевные трусики". Именно на этом гнилом контингенте и выстроен был майдан у нас, как технология внешнего управления целой страной, а в последствии и бросание её в топку борьбы с другой частью ещё вчера единой страны ?
Россияне, к вам обращаюсь, вот именно на таких убеждениях и будет строиться попытка уже у вас майданом подорвать внутреннюю целостность и силу. Именно вот на таких "хочу постоянно дешёвых бананов", "не гоните пургу, мы не воюем ", "меня не интересует чужая Украина", именно вот на такой вот детской убеждённости что вот моя песочница, а всё остальное меня не колышет, основываются будущие системные проблемы, грозящие существованием всему государству и обществу.
Был бы модером, банил бы нещадно этих майданщиков, потому что распространение подобной ереси есть по сути прямая угроза национальной безопасности.