Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 14:08   #9291
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 10

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Не надо мне пургу заметать,на нас никто не напал,а если у кого то имперские амбиции играют,почему страдает мой карман.
Именно "имперские амбиции" привели к тому, что существуют на планете Стары, и у них даже есть не пустой карман.
Империя - способ существования России. Не будет империи - не будет России. Как только Россия откажется от "империи", судьба Украины начнёт постигать Татарстан, Кубань, Урал, Сибирь, которые тоже станут "чужими", по терминологии ИЛВ.
Вообще, удивляет инфантилизм подобных вам персонажей, нежелание видеть чуточку дальше своей песочницы-кармана.
Ну вот, условно говоря, допустим что цена бананов в определённый момент времени вас устраивает. Но кто, чёрт возьми, вам сказал, что сие(низкая цена) должно продолжаться вечно ???
Треть мировых богатств под ногами - неужели вы своими детскими сознаниями думаете что бананы будут всегда дешёвыми, над головой будет всегда вечно голубое небо, а ваши соседи только и хотят помочь вам построить лучше вашу жизнь, а не отобрать завоевания ваших предков ?
Существование России это постоянная борьба за выживание - это гарантирует вам что "цена бананов" будет колебаться, и в иные моменты будет совсем не до бананов, была бы одежа потеплее, да еда покалорийнее, и надо ещё и пулю головой не словить.
----------------------------------------------

Именно вот эти стары и илв и ходят у нас с лозунгами "не хочу в ТС, хочу в ЕС и кружевные трусики". Именно на этом гнилом контингенте и выстроен был майдан у нас, как технология внешнего управления целой страной, а в последствии и бросание её в топку борьбы с другой частью ещё вчера единой страны ?

Россияне, к вам обращаюсь, вот именно на таких убеждениях и будет строиться попытка уже у вас майданом подорвать внутреннюю целостность и силу. Именно вот на таких "хочу постоянно дешёвых бананов", "не гоните пургу, мы не воюем ", "меня не интересует чужая Украина", именно вот на такой вот детской убеждённости что вот моя песочница, а всё остальное меня не колышет, основываются будущие системные проблемы, грозящие существованием всему государству и обществу.

Был бы модером, банил бы нещадно этих майданщиков, потому что распространение подобной ереси есть по сути прямая угроза национальной безопасности.

Последний раз редактировалось Ярослав02; 21.12.2014 в 14:13. Причина: низкая цена
Ярослав02 вне форума   Вверх
Старый 21.12.2014, 14:11   #9292
zver
Нижегородская ячейка

Тут не банить надо. А соответстввющим структурам пора к ним в гости выезжать
zver вне форума   Вверх
Старый 21.12.2014, 14:12   #9293
ILV
Заблокирован

Изображений: 5

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Да и не все ли равно каким способом заставили вернуть? Или тебе и это принципиально?)))
действительно при данных обстоятельствах,все равно как, лишь бы успокоить экономику и вернуть рост!
ILV вне форума   Вверх
Старый 21.12.2014, 14:14   #9294
zver
Нижегородская ячейка

Ну а о чем тогда разговор то?
zver вне форума   Вверх
Старый 21.12.2014, 14:17   #9295
Star
Форумчанин

Цитата:
Ну давай поехали раз сам не догоняешь. Про воду ихлеб уже тебе писал. Мясо, куры и яйца- ты видимо не в курсе что основные пищевые добавки для роста итд импортные . вот они и дают рост цены. Рассуждать о чем то не зная процесса изнутри это дурость. Да практически любая сфера который некоснись в той или иной степени с импортом связана. Мы ж не за железным занавесом как при ссср.
Хорошо каков % импортной составляющей в продукции ?и как значительно она может влиять на цены.Ну к примеру $ остановился на 60руб.,цены остановятся тогда.
Star вне форума   Вверх
Старый 21.12.2014, 14:20   #9296
ILV
Заблокирован

ярослав очень красиво говорит, разбрасываясь вроде бы правильными словами! НО! я и стар хотим процветания россии и наших граждан. а нас выставляют почему то майданщиками! мы,что говорим о смене режима, мы призываем поднимать смуту? нет! бы обсуждаем ситуацию как его видим сами! так что прекращай настраивать всех против нас.
что касается татарстана, нас никогда не постигнет майдановщина, мы сельхозхозяйственная республика кормящая многие города россии. к тому же у нас нефть и собственная перерабатывающая промышленность, авиастроительный, синтетические заводы и т.д и т.д. мы приносим огромный вклад в бюджет россии.
еще раз повторяю,хватит всех, в том числе модераторов настраивать против нас!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну а о чем тогда разговор то?
в том что деньги одного усманова нас не спасут.
и он возвращая деньги прежде всего думает о себе а не о россии.с чем ты сам согласился! удобно зарубежом, будет там, удобно тут-будет тут.
а надо создать такие условия чтоб им всегда было выгодно бабки тут держать и вкладывать в нашу экономику!

Последний раз редактировалось ILV; 21.12.2014 в 14:22.
ILV вне форума   Вверх
Старый 21.12.2014, 14:25   #9297
Редуктор
Форумчанин

Автомобиль: Granta 219020

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
бы обсуждаем ситуацию как его видим сами!
Тока чёта больно узко видите. Только в тех пределах покуда удобно чтобы смуту сеять!
Редуктор вне форума   Вверх
Старый 21.12.2014, 14:27   #9298
Star
Форумчанин

Ярослав02 я уже лет 30 слышу ,что америка на нас нападет или китай ,или марсиане.
У вас кто нибудь в Украине держит сбережения в гривнах?
Star вне форума   Вверх
Старый 21.12.2014, 14:28   #9299
ILV
Заблокирован

еще пример. летом ездил в марийку, едем -едем бесконечные поля заросшие бурьяном, там огромные территории тупо стоят без дела! с просил у одного, а зачем вы не берете в аренду земли не не засеиваете их,а он говорит, не дают, это земли федеральные и давать в аренду их нельзя. выезжаешь на территорию татарстана, красота, поля засеяны рожью, курузура, подсолнух, овес и тд, глаза радуются. почему бы так и в марийке например не сделать, таких примеров полно. если я вижу и говорю об этом,что я майданутый? странная логика
ILV вне форума   Вверх
Старый 21.12.2014, 14:31   #9300
Ярослав02
Форумчанин

Вот кто скажет, чем принципиально отличается вот это безмозглое создание, которой кураторы майдана внушили что "Таёжный Союз запретит кружевные трусики", от идейных борцов за "недорогие бананы" и противников "имперских амбиций" и вмешиваться в дела "чужой Украины" ?
По мне так родство очевидно - очень схожий уровень сознания. Ловят вот таких вот, на желаниях "кружевных трусиков" и "дешёвых бананов", а потом воруют у идиотов ВСЮ СТРАНУ.
Неужели история ничему не учит ???
Ярослав02 вне форума   Вверх